Перейти к содержанию

У Клиенток Через 2 Дня Слезают Все Ресницы, Посоветуйте, Что Делать!

Рекомендуемые сообщения

Я начинающий мастер, пользуюсь материалами Дольче Вита, клей типа А. После наращивания использую закрепитель.

На следующий день мне звонят клиентки и говорят, что почти всех ресниц уже нет, они просто выпадают.

Скажите, в чем может быть проблема, возможно, стоит заменить клей? Крайне портится репутация с самого начала.

Я начинающий мастер, пользуюсь материалами Дольче Вита, клей типа А. После наращивания использую закрепитель.

На следующий день мне звонят клиентки и говорят, что почти всех ресниц уже нет, они просто выпадают.

Скажите, в чем может быть проблема, возможно, стоит заменить клей? Крайне портится репутация с самого начала.

выкиньте клей, для начала))) а потом пройдите новые курсы по наращиванию.. и все будет ок!

и вообще, кто вам клей такой и материал посоветовал?? динозавр? уже никто на таких материалах не работает, не в обиду.. читайте форум и найдете все ответы

• 6 месяцев спустя...

Не факт, что при смене материалов проблема решится. У меня в самый первый раз после обучения такая же ситуация была, только у клиентки ресницы изначально клеится не хотели)))))). Оказывается я ОООООчень плохо обезжирила натуральные реснички)

Может быть из-за разных причин:

- Старый клей (я больше 20 дней не пользую, беру небольшие баночки)

- Плохо обезжирены ресницы (как уже сказали выше), либо если снимали до этого, красили или ещё что - тоже может быть из-за остатков средств

- Если работаете быстрым клеем (у меня было со Скаем 1 сек) - если не сразу ставится ресничка, то все, долго не продержится, если "время ушло", лучше эту ресничку не использовать и взять свежую, без клея, и на ту же ресничку через минуту нарастить

Первые две причины у мня до сих пор иногда паранойю вызывают))

Может, что-то забыла, но причин достаточно, а иногда клиентки сами виноваты, тоже не стоит откидывать этот вариант.

Рекомендую поменять материалы. Выбор огромен, всё что угодно, кроме дольче виты :-)

• 2 недели спустя...

Девочки! вот у меня такая проблема, сейчас девчонок ходит много, но примерно 3 из 10 клиенток жалуется что ресницы облетают на следующий или даже в этот же день, звоню девочкам которым делала в тот же день, что и тем у которых все слетело, говорят, что все в порядке и носят хорошо, ресницами пользуюсь масу, клеем скай с белой крышкой ( клей меняю каждые 3 недели) обезжириваю тоже салатовым обезжиривотелем масу, но меня эти девочки пугают и расстраивают и ужасно расстраивают, что не так? ну вот к примеру, одна пришла, я ей старые ресницы сняла и повела ее умываться, сам процесс умывания не видела, но грешу на то что могла не очень хорошо смыть ремувер! вторая пришла на коррецию и у нее были подкрашенны ресницы, я так и спросила, красила она их или нет, сказала, что красила, но умылась хорошо, я старалась снять оставшуюся тушь, но видимо сняла не все... вообщем ищу какое то себе опровдание и жутко переживаю из за этого... что ж мне с такими делать? или что делать с собой

Может быть клей просроченный, если уверены, что обезжиривали хорошо, либо влажность при работе не соблюли, либо технологию наращивания при работе с конкретным клеем.

Девочки! вот у меня такая проблема, сейчас девчонок ходит много, но примерно 3 из 10 клиенток жалуется что ресницы облетают на следующий или даже в этот же день, звоню девочкам которым делала в тот же день, что и тем у которых все слетело, говорят, что все в порядке и носят хорошо, ресницами пользуюсь масу, клеем скай с белой крышкой ( клей меняю каждые 3 недели) обезжириваю тоже салатовым обезжиривотелем масу, но меня эти девочки пугают и расстраивают и ужасно расстраивают, что не так? ну вот к примеру, одна пришла, я ей старые ресницы сняла и повела ее умываться, сам процесс умывания не видела, но грешу на то что могла не очень хорошо смыть ремувер! вторая пришла на коррецию и у нее были подкрашенны ресницы, я так и спросила, красила она их или нет, сказала, что красила, но умылась хорошо, я старалась снять оставшуюся тушь, но видимо сняла не все... вообщем ищу какое то себе опровдание и жутко переживаю из за этого... что ж мне с такими делать? или что делать с собой

у меня такая фобия была вначале моей деятельности, но потом я поняла, что это просто нереально, нарастить, в один и тот же день, а у одной держится ,а у другой нет... такое случается очень редко! вам нужно лучше объяснять как следует ухаживать за нарощенными ресницами. А так, девочкимогут просто не соблюдать правила носки ресниц, так кто же им тогда доктор??? просто делаю преренаращивание в таких случаях, и все, в следующий раз ходят и берегут))))

Советую взять за правило - отправлять умываться каждую, кто даже с минимальными остатками косметики на глазах. А особенно после снятия. И следите за тем, чтобы смывали ремувер хорошо.

У меня гель для умывания без масел и жиров. Каждой, кого отправляю умываться, объясняю как это делать (слегка потереть закрытые глаза и очень хорошо смыть средство водой). Если вижу остатки ремувера (белый налёт на ресницах) или косметики даже после умывания, отправляю умываться повторно.

Все это хорошо, но есть еще и индивидуальные особенности такие как - жирность кожи. У меня есть клиенты, которые ходят по5 недель при этом посещают баню 1р в неделю, спят в подушку, трут и неизвестно, что еще! А есть такие, что трясутся над каждой ресницей, берегут и следуют всем правилам и все равно через 3 недели 50%!

Все это хорошо, но есть еще и индивидуальные особенности такие как - жирность кожи. У меня есть клиенты, которые ходят по5 недель при этом посещают баню 1р в неделю, спят в подушку, трут и неизвестно, что еще! А есть такие, что трясутся над каждой ресницей, берегут и следуют всем правилам и все равно через 3 недели 50%!

да, это зависит от того какие свои ресницы, заметила что на крепких держится лучше, а на пушковых (такое чаще у возрастных) хуже,даже если толщину взять тоньше :(

да, это зависит от того какие свои ресницы, заметила что на крепких держится лучше, а на пушковых (такое чаще у возрастных) хуже,даже если толщину взять тоньше :(

У меня лучше всего возрастные тётеньки ходят, у них обновление ресниц медленнее происходит))

• 5 недель спустя...

однозначно заменить материаллы и хрошо обезжиривать реснички! непонятно, что за выбор..дольче вита....хм

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 23 Декабрь 2024 08:00 До 10:00
      0  
      Мы разберем:
      Процесс трансэпидермальной потери воды (ПЭПВ}; Полиэтиологичность ПЭПВ; Строение и функции натурального увлажняющего фактора (НУФ); Взаимосвязь структуры кожи с НУФ; Методы диагностики и коррекции ПЭПВ; Ключевые преимущества препаратов HydroPeptide, способствующих повышению увлажненности кожи; Подробный разбор действующих активов и механизмов коррекции; Протоколы терапии и рекомендации для поддерживающего домашнего ухода. Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/914928295
    • 27 Декабрь 2024
      0  
      Дорогие друзья, добрый день!
      Канал «‎Управление возрастом PRO-AGE».  ( https://t.me/pro_age_school )Присоединяйтесь! ( https://t.me/pro_age_school) 💫  
      ⚡️ «Новогодний подарок от Бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» — игра «Сам себе бренд» 🎄 
      ✨ Хотите найти свой уникальный способ говорить о себе?
       Мы приготовили для вас не просто мероприятие, а интерактивную встречу, которая станет идеальным завершением года.
      Что вас ждёт:
      🌟 Уникальная игра, созданная, чтобы помочь вам увидеть себя как профессионала и человека с новых сторон.
      🌟 Практические упражнения, которые помогут сформулировать, что вас отличает от других.
      🌟 Полезные инструменты для самопрезентации, которые вы сможете применять сразу после события.
      📅 Дата: 27.12.24
      ⏰ Время: 14:00 (МСК)
      📍 Формат: Онлайн, в Zoom
      👩🏻‍💼 Спикеры: Игра проходит под руководством основателей Международного бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» Татьяны Дороховой и Ирины Арбатской
      👉🏻РЕГИСТРАЦИЯ https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 👈🏻 
      🎁 Это ваш подарок самому себе: 1,5 часа вдохновения, новогоднего настроения и ясности о том, как вы можете говорить о себе клиентам, партнёрам и в личных отношениях.
      👉🏻 Регистрация по ссылке: https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 
    • 22 Январь 2025 До 24 Январь 2025
      0  
      22–24 января 2025 XXIV Международный симпозиум по эстетической медицине
      Союз науки и практики в эстетической медицине.
      Необходимая и достоверная информация: технологии будущего и классический опыт

Москва, Центр Международной торговли, Краснопресненская наб.. 12, подъезд 4   Организаторы: компания «Старая крепость», журнал «Эстетическая медицина»

Руководитель научной программы Симпозиума: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Координатор научной программы: Блинова И.А., заместитель генерального директора компании «Старая крепость» 22 января 2025 года

Секция «Инновации в эстетической медицине и их практическое применение. Эффективность клинических протоколов в терапевтической косметологии»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Секция «Инъекционные методы – классика терапевтической косметологии. Современные тенденции развития препаратов и техник введения. Практические видеодемонстрации + теория»
      Модератор: Капулер О.М., д.м.н., профессор, врач высшей категории, главный внештатный специалист управления здравоохранения г. Уфы по косметологии, внештатный врач-эксперт по косметологии Росздравнадзора по Республике Башкортостан, заслуженный врач РФ, эксперт Lotos United

23 января 2025 года

Секция «Сочетание методов в клинической практике. Новые возможности современной аппаратной косметологии»
      Модератор: Брагина И.Ю., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, физиотерапевт, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской лазерной академии медицины и здоровья (LA&HA), специалист в области лазерных технологий и реабилитации

Секция «Обмен клиническим опытом. СУПЕРБЛИЦ: пациент – протокол – результат»
      Секция «СУПЕРБЛИЦ» имеет практический, прикладной формат для ознакомления врачей с какой-либо методикой, эффективной для решения конкретной эстетической или дерматологической проблемы. В презентации будут представлены:
      · характеристика метода лечения,
      · фото и видео пациента до и после лечения,
      · протокол проведения процедур.
      Модератор: Кизуб С.А., врач-дерматолог, косметолог, междисциплинарный тренер по ботулинотерапии, медицинский советник компаний «Микроген», Solopharm, «Эстет Медицина», основатель международной школы для косметологов «Академия Кизуб» и «Online академия Кизуб»

Секция «Осложнения и эстетические неудачи. Анатомические и физиологические основы безопасной и успешной практики. Тактика лечения осложнений»
      Модератор: Иванов А.А., к.м.н., анатом

24 января 2025 года

Секция «Клинический подход к решению эстетических задач. Совместная работа врачей различных специальностей в косметологии»
      Модератор: Ковалева С.В., врач-дерматолог, косметолог

Секция «Нитевые технологии: тенденции развития методов нитевого армирования и нитевого лифтинга»
      Модератор: Старкова Е.Ю.,
      пластический хирург, врач-дерматолог, косметолог, председатель Европейской школы тредлифтинга, медицинский советник компании Beauty Expert, медицинский советник компании «Микроген», тренер-методист международного класса, врач-исследователь Института инновационного развития и экспертизы в здравоохранении, член Ассоциации нитевых имплантологов, WOSIAM, RUSIAM, ISCAM

Секция «Авторские техники в эстетической медицине. Инсайдеры и off-label методы»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

В программе возможны изменения Билеты и подробности тут: https://www.sam-expo.ru/symposium
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов