- 0
Уничтожить Черные Точки
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 818 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 299 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 030 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 831 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 037 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 820 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 139 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 602 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 304 просмотра
-
- 217 ответов
- 314 529 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 384 просмотра
-
- 20 ответов
- 23 318 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 628 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 011 просмотр
-
Вопрос
shogun
Собрался это сделать. Нагуглил... Кругом паника и ужас,мол,как избавиться,всю жизнь мучаюсь,готова на все и т.д. Немного углубился в тему,в том числе и на этом форуме. Сделал кое-какие выводы,основываясь на личном небольшом опыте борьбы и прочитанном за пару-тройку часов.
Мне 23. Симпатичный,не глупый и т.д.Всю жизнь имел расширенные поры и множество черных точек на лбу,носу и крыльях.Но придавать им какое-либо значение стал менее года тому назад (спасибо новой подруге),и то
поначалу вяленько. Сейчас решил искоренить заразу до уровня аля Голливуд (ну,или почти так). Итак,кожа комбиниронная.Зона Т в домашних условиях после умывания жирнится примерно через час-полтора.Посещал двоих косметологов несколько раз,после механических чисток эффект примерно нулевой.Впаривали какую то импортную байду (названия не помню) по уходу после чистки,тоже ничего. На вопрос,в чем дело,говорили,что тебе,мол,нужно чаще чиститься (у них,конечно),где-то 1-2 раза в месяц.Дураков нет - забил. Купил иглу Видаля (или,как ее там) с петелькой и начал сам париться,чиститься,протирать все это дело обычным эйвоновским тоником. Эффект - ноль (но зато бесплатно). Черные точки превращаются в красные,потом все заживает (дней 5-7) и вот они - те же самые черные красавчики. Мне это надоело,я человек разумный.
Сальным железам плевать на мою чистку,они работали,работают и продолжат в том же духе (если им не запретить).
Вопрос 1,существует ли в 21 веке действительно надежное средство (гель,лосьон,крем,еще что),не обезвоживающее кожу и уменьшающее секрет сальных желез?Не знаю, но судя по всему "мои" косметологи с таковым средством (средствами) не сталкивались.Это печально. К слову,как то пару-тройку лет назад,работал с одной молодой красивой женщиной,и как сейчас помню,ее расширенные поры на носу и крыльях,похлеще моих.Но они были четко цвета ее кожи,никакой черноты и сальных бугорков. Эх,встретить бы ее сейчас...
Хорошо,предположим,их нет.Что еще может помочь?Хм,логика,подпитанная прочитанными коментариями спецов,подсказывает,что можно еще и поры сами уменьшить.Как?Чем? Но есть ведь процедуры типа хим.пилингов,ультрозвука,лазерной шлифовки (вау) и пр. Это ведь должно помочь по идее... Вопрос 2,что лучше (цена,риски,долгоиграющий эффект,сезонность) сделать? Если,пилинг,то какой?1-2 срединных или 7-10 поверхностных,скажем?Чем лазер хуже химпилинга,чем лучше и т.д.? Я что-то не так говорю? Это ли всё не панацея?Неужели все так нужно усложнять,мучиться годами,терзать себя?
Суть,надеюсь всем ясна (кто в танке,просьба игнорировать тему). Нужно 1-2 радикальных процедуры,
скажем,за год,пусть зимой.Это должно сравнять до приличия поры. И раз в месяц,чтоб душу успокоить, ручками чистить самых живучих. Плюс,какая то косметика,конечно.
Нус,уважаемые профи и их навязчивые опытные клиенты,прошу к обсуждению и разумным решениям.
Цель - избавить раз и навсегда всех убитых этим горем молодых и неочень людей с помощью этой ветки. да,я максималист.
С любовью и надеждой,ваш shogun
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения