Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вот такая вот инетересная тема.

Открыла для себя фонофорез УЗ примено год назад. Использую его в любых программах.

Наблюдала в динамике улучшения от УЗ фонофореза у клиентов,которым я делала только манульный массаж и УЗ. Разогрев ощутимый, особенно перед массажем оч хорош. Можно по гелю для УЗ работать или по глеобразным сывороткам.

Давайте делиться опытом и мнениями по данному вопросу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я гиалуронку ввожу на УЗ. Также ампулы и лифтингующие гели. До этого работала на гальване, потом на микротоках (были хозяйки). Когда стал вопрос покупки своего оборудования, долго колебалась, но взяла УЗ комбайн, осталась довольна. По сравнению с микротоками (ощущения клиентов), УЗ не вызывает дискомфорта.

Опубликовано

А насколько эффективны портативные ультразвуковые аппараты для домашнего использования? Например такие?

post-473-1234412757_thumb.jpg

Опубликовано

у меня два аппарата,один из них УЗ.

Вопрос такой ,можно ли использовать Уз с косметикой Кристина?До сих пор делала только с Гиалуроном и спец гелем.

Опубликовано
Вопрос такой ,можно ли использовать Уз с косметикой Кристина?

Я с Кристиной мало работаю, тока для проблемной кожи, про УЗ не скажу. Вы наверно лучше уточните у вашего менеджера по Кристине.

Опубликовано

Я тоже присматриваюсь к портативным ультразвуковым аппаратам для домашнего использования? Посоветуйте стоит ли брать?

Опубликовано

я работаю на Премиуме! И ввожу сыворотки именно фонофорезом! Неужели только гелевые можно? А у меня результаты неплохие...

Опубликовано
я работаю на Премиуме! И ввожу сыворотки именно фонофорезом! Неужели только гелевые можно? А у меня результаты неплохие...

Фонофорез это очень хорошо,но не все препараты можно вводить ,читайте рекомендации компаний производителей.Очень мне нравится сочетать уз.с косметикой dibi.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я гиалуронку ввожу на УЗ. Также ампулы и лифтингующие гели. До этого работала на гальване, потом на микротоках (были хозяйки).

Скажите, пожалуйста, гиалуроновой кослотой, ампулами и лифт.гелями каких фирм пользуетесь?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, гиалуроновой кослотой, ампулами и лифт.гелями каких фирм пользуетесь?

Forlle'd гиалуронка, Ericson Laboratoire -лифт, ампулы Dr. Spiller

Опубликовано
Вот такая вот инетересная тема.

Открыла для себя фонофорез УЗ примено год назад. Использую его в любых программах.

Наблюдала в динамике улучшения от УЗ фонофореза у клиентов,которым я делала только манульный массаж и УЗ. Разогрев ощутимый, особенно перед массажем оч хорош. Можно по гелю для УЗ работать или по глеобразным сывороткам.

Давайте делиться опытом и мнениями по данному вопросу

Мне нравится гель с DMAE фирмы SesDerma.Я сначала использовала его в гальванику,а сейчас в УЗ.Очень нравится!!!

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Я в своей работе использую гели компании Космотерос. Это наша компания. Хорошие эффективные гели , основа гиалуроновая кислота. Гели можно использовать под сонофорез, ионофорез, микротоки и миостимуляцию. Правда, работают не плохо!

Опубликовано
Я в своей работе использую гели компании Космотерос. Это наша компания. Хорошие эффективные гели , основа гиалуроновая кислота. Гели можно использовать под сонофорез, ионофорез, микротоки и миостимуляцию. Правда, работают не плохо!

Да,полностью согласна,эффект от них очень хороший. Мы используем эти гели с аппаратом Криопро(температура воздействия с ним -15 градусов).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно можно не только гелевые, просто ими удобно работать, гель не растекается так, как раствор. Главное использовать для фонофореза специальные средства, способные выдержать «озвучивание» и не потерять при этом своих свойств.

Опубликовано
Я тоже присматриваюсь к портативным ультразвуковым аппаратам для домашнего использования? Посоветуйте стоит ли брать?

Меня в этих аппаратах напрягает отсутствие браслета для клиента

В последнее время использую гели Бьюти стайл. Результат хороший. Только они липкими становятся к концу процедуры :(

Опубликовано

Ronda, скажите как вы используете гиалуронку Forlle'd? У меня идет оч.быстрое впитывание средства, поэтому их сыворотки я использую, в основном с масками-таблетками под УЗ. Ампулы я тоже наношу с основой. Не нужно добавлять препарат. Получается такая гидро-флеш маска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже на Космотеросе работаю. Не плохо.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.