Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ПРОДАЮ НОВЫЙ НА ГАРАНТИИ

Ультразвуковой аппарат НВ-102 (Q-102)

Использовался 2 раза.

ОПИСАНИЕ:

Сочетает функции основных ультразвуковых

воздействий для коррекции эстетических

недостатков лица и тела.

Функции аппарата:

-ультразвуковой пилинг лица и тела (27кГц)

-ультразвуковой микромассаж лица (27кГц)

-ультразвуковой лифтинг лица (2МГц)

-ультразвуковой массаж тела (1МГц)

- ультразвуковой фонофорез

Насадки:

-лопатка для пилинга лица и тела (27кГц)

-малая круглая насадка для лица (2МГц)

-средняя круглая насадка для тела (1МГц)

Цена: 10000.00 руб.

ЗВОНИТЕ(возможна доставка по Москве) +7 967 063 1177 (РИНА,частный косметолог)

post-18973-1349783076_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
причина продажи

Я работала косметологом и расчитывала ещё долго здесь быть в Москве, нравится профессия, нравится всё - потому что работа по душе. Закупила много оборудования профессионального и работала частным косметологом. Умер отец и мать и мужа, а теперь нужно чтоб за детьми кто-то занимался, муж мой на это не годится. Поэтому ради детей вернусь домой. И в связи с этим продаю всё что у меня есть в кабинете. Практически все аппараты раскупили, остался только НВ-102 и LUNA2 - для RF лифтинга и кавитации. Также ширмы медицинские и столики-тележки косметологичесские и кушетка - это всё отдаю в 2 раза дешевле чем купила, и всё в безупречном состоянии.

Кстати купила всё в фирме Гельтек, их гарантия и обслуживание! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Да ладно, Луну 2 тоже?

:rolleyes: Да, ЛУНУ тоже продаю (90.000руб) , - но в АПРЕЛЕ . Сейчас я до апреля включительно расписала всех клиенток,дорабатываю с ними все процедуры, кому кавитации, кому лифтинги, и в конце апреля уезжаю. Аппарат абсолютно новый, тоже на гарантии и на обслуживании, купила в фирме HELIOS. Они обслуживают бесплатно, звоните, приезжают и всё делают что нужно. Слава Богу, обошлось без звонков )) Но все документы и даже запасные манипулы которые по сути и не нужны, но они есть ))

В подарок отдам 5кг медиагеля(проводник) для аппарата в подарок :rolleyes:

Опубликовано

суть вопроса в том, брали ли вы Луну 2 тоже в Гельтеке? Позволю себе усомниться, потому как не самый, на удивление, ходовой аппарат и всех клиентов я поименно помню.

Опубликовано

суть вопроса в том, брали ли вы Луну 2 тоже в Гельтеке? Позволю себе усомниться, потому как не самый, на удивление, ходовой аппарат и всех клиентов я поименно помню.

Опубликовано
  • Автор

Луну покупала в фирме HELIOS, они много лет занимаются продажей косметологического оборудования, поэтому я им доверяю ( как и Гельтек доверяю) и купила у них аппаратик, слава Богу довольна. Насчёт спроса, трудно сказать, у кого-как наверное, но у меня плотная запись до апреля включительно, поэтому и не могу продать раньше времени, если бы не пользовался спросом. то хоть сегодня бы отдала с радостью и ещё дешевле. Я думаю что потом в Апреле я буду быстро уезжать торопиться, и отдам за 85.000руб. :rolleyes:

Опубликовано

Вопрос решен :)

Мне просто не понравилась ваша ремарка про то, что все куплено у нас и следовательно мы несем ответственность за обслуживание гарантии Луны, которая еще не известно, кем когда делалась. В случае Луны - это, как вы должно быть знаете, больной вопрос. Будете продавать Луну - свисните мне. Думаю об открытии комиссионного отдела уже давно - может как раз и решимся.

Опубликовано
  • Автор
Будете продавать Луну - свисните мне. Думаю об открытии комиссионного отдела уже давно - может как раз и решимся.

ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.