- 0
Увеличение объема губ
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 833 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 817 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 929 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Olgaaaa1985
Уважаемые косметологи, пожалуйста разъясните ситуацию! Ходили с подругой на процедуру увеличения губ к одному косметологу. Сначала пошла подруга, затем я. Косметолог принимает в мед центре (вопросов нет),кабинет маленький. Первое, что меня смутило-кушетка стоит спиной к рабочему месту косметолога. То есть по сути, все манипуляции с препаратами проводятся за спиной пациента (шли по рекомендации, поэтому не переживали). Процедура-косметолог показывает мне упаковку с препаратом (вот она закрытая), затем убирает его за кушетку и показывает открытую упаковку, на руку клеит наклейку с лотом препарата. Колола суджидерм 30хр (мне показалось, что в упаковке 2 шприца). Начинается сама процедура-обкалывалась правая сторона верхней и нижней губы. После этого была произнесена фраза :"подождите, я поменяю иглу". Т.к. я видела 2 шприца, то не придала особого значения. Обколота левая сторона, все нормально, красиво, в общем я счастлива. Наклейку с номером лота переклеила. Встретившись с подругой решили обсудить процедуру. Подруга спросила у косметолога почему она дает только одну наклейку, хотя другой косметолог выдала нам все наклейки. На что получила невразумительный ответ-ну вот у меня так! А потом мы решили сравнить наши наклейки и с ужасом увидели, что номера совпадают! Позвонили косметологу, узнать почему так? Косметолог стала объяснять, что в упаковке 2 шприца по 0,8, НО на наклейке указано 1х0,8мл! Что это может значить? Неужели нам вкололи один шприц на двоих? Я очень переживаю за инфекции, которые можно передать! Подскажите пожалуйста, может зря беспокоимся?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения