Перейти к содержанию

Увеличение губ и контур. Техника. Вывести уголки.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги Тема губки. Интересны мнения кто чем делает контур и чем объём , что предпочитаете. Такое многообразие препаратов, что просто не знаю приобретать ли новинки. И ещё такой вопрос: пациентка молодая увеличение губ. Уголки верхней губы не могу вывести наружу. И после увеличения в уголках образуется с обеих сторон залом кожный. Не поймут чем причина . Вроде без гиперкоррекции. Может анатомия такая. Ей хочется немного больше рот так скащатьсделать, а уголки не выводятся . Фото попробую загрузить.

Дорогие коллеги Тема губки. Интересны мнения кто чем делает контур и чем объём , что предпочитаете. Такое многообразие препаратов, что просто не знаю приобретать ли новинки. И ещё такой вопрос: пациентка молодая увеличение губ. Уголки верхней губы не могу вывести наружу. И после увеличения в уголках образуется с обеих сторон залом кожный. Не поймут чем причина . Вроде без гиперкоррекции. Может анатомия такая. Ей хочется немного больше рот так скащатьсделать, а уголки не выводятся . Фото попробую загрузить.

Фото слишком большое но могу скинуть в личку если кто то знает как помочь.

post-43157-1483727068_thumb.jpg

Фото слишком большое но могу скинуть в личку если кто то знает как помочь.

Эти уголки вы не выведете. Ткани в уголках губ много, нужно осторожнее, можно сделать хуже.

Есть свои формы губ, которые инъекционной контурной пластикой не изменить.

Я бы поработала с ее нижней губой

Эти уголки вы не выведете. Ткани в уголках губ много, нужно осторожнее, можно сделать хуже.

Есть свои формы губ, которые инъекционной контурной пластикой не изменить.

Я бы поработала с ее нижней губой

Спасибо, так я и думала, попробую ей объяснить. А заломы тогда на верхней губе отчего образуются до меня никак не доходит. У пациентки кстати сестра есть родная, после увеличения верхней губы тоже образовались такие же заломы с обеих сторон вверх. На фото маркировала карандашем эти заломы. Все таки не доходит до меня причина их образования. Больше такого ни у кого не встречала.

post-43157-1484269166_thumb.jpg

Спасибо, так я и думала, попробую ей объяснить. А заломы тогда на верхней губе отчего образуются до меня никак не доходит. У пациентки кстати сестра есть родная, после увеличения верхней губы тоже образовались такие же заломы с обеих сторон вверх. На фото маркировала карандашем эти заломы. Все таки не доходит до меня причина их образования. Больше такого ни у кого не встречала.

ну как отчего - ткани своей итак много, а Вы еще добавляете объем.

• 3 месяца спустя...

Вы знаете я все таки их вывела. Подождали чтобы прошлый филлер рассосался. Работала на этот раз Ювидерм волилифт. И все получилось. Думаю изначально был не тот филлер. Делала Принцесс волиум, а др этого белотеро интенс. Позже скину фото, у неё сейчас герпес к сожалению,  заживет и увижу Ее . 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, коллега. Столкнулась с похожей проблемой. Может быть сможете подсказать,
как можно исправить, не дожидаясь пока филлер биодеградирует?

20170504_110306-1.jpg

3 часа назад, VeraYa сказал:

Здравствуйте, коллега. Столкнулась с похожей проблемой. Может быть сможете подсказать,

20170504_110306-1.jpg

Если это сразу после инъекции то подождите недели 2-3 они пройдут, это сейчас отёк дополнительный вызвал. А если не изменится то просто эти заломы очень поверхностно заполните. Линейно веером перпендикулярно Оптически картину скрасите . Не думаю что из за этого пациентка откажется от пухлых губ. 

3 часа назад, VeraYa сказал:

20170504_110306-1.jpg

Ещё можно комиссару по типу моно Лизы улыбки немного укрепить но совсем каплю