Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Где купить в России пилинги марки Dermaquest? Знаю по Америке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что, они там популярны?

Интересная линейка, но, похоже, ей не повезло с представителями - не выставляются, в продажах не заинтересованы.

У меня где-то валяются контакты, могу откопать, если не устарели, конечно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Где купить в России пилинги марки Dermaquest? Знаю по Америке.

В Москве есть их представительство. Многие работают на этой марке. Знаю только хорошие отзывы. Найти в интернете не проблема...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В Москве есть их представительство. Многие работают на этой марке. Знаю только хорошие отзывы. Найти в интернете не проблема...

я была на семинаре Дермаквест тема пилинги. одним из них был пердставлен тыквенный, интересно рассказывали и показывали, кого интересуют составы и протоколы пишите! :rolleyes:

девочки а кто-нибудь пробовал из дермаквеста ГК 40%? поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
я была на семинаре Дермаквест тема пилинги. одним из них был пердставлен тыквенный, интересно рассказывали и показывали, кого интересуют составы и протоколы пишите! :rolleyes:

девочки а кто-нибудь пробовал из дермаквеста ГК 40%? поделитесь впечатлениями.

а в каком пилинге там 40 % гликольки?

сейчас на вскидку не припоминаю :rolleyes:

Опубликовано
а в каком пилинге там 40 % гликольки?

сейчас на вскидку не припоминаю :rolleyes:

я имела ввиду не пилинг, а активную сыворотку с В5

Содержит 40% микронизированной гиалуроновой кислоты и Пантенол (витамин В5). Является мощным универсальным увлажняющим и успокаивающим средством для любого типа кожи. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя следов.

пробовали? 40% это довольно таки много

Опубликовано
я имела ввиду не пилинг, а активную сыворотку с В5

Содержит 40% микронизированной гиалуроновой кислоты и Пантенол (витамин В5). Является мощным универсальным увлажняющим и успокаивающим средством для любого типа кожи. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя следов.

пробовали? 40% это довольно таки много

сыворотки там потрясные, нам очень нравятся

даже после бессонных ночей и на уходе Дермаквест В5 и антиоксидантная сыворотка и крем (ну умывалка с гликолькой) кожа не выглядит уставшей, а как будто после великолепного отдыха

Опубликовано
сыворотки там потрясные, нам очень нравятся

даже после бессонных ночей и на уходе Дермаквест В5 и антиоксидантная сыворотка и крем (ну умывалка с гликолькой) кожа не выглядит уставшей, а как будто после великолепного отдыха

я так и думала!) судя по составу и концентрации и цены не хилые! ^_^ . Спасибо!

Опубликовано
я так и думала!) судя по составу и концентрации и цены не хилые! ^_^ . Спасибо!

да цены там конечно :(

но кто пробует процедуры на Дермаквест, те потом просят только его

а вот в уход мало кто берёт, дороговато

• 1 год спустя...
Опубликовано

работаю с Дермаквестом уже больше года. Стоит обратить внимание, очень достойные пилинги.

сыворотки у них обалденные. работают отлично.

Думала, что цены испугают клинтов, оказалось нет.Покупают все, что рекомендую, главное что возвращаются и покупают снова...делайте выводы.

Сейчас работаю с новым пилингом со стволовыми клетками растительного происхождения. Пока не поняла, результат есть, но мне больше нравится альфапептидный, и конечно тыквенный...

Жаль только что в этой марке есть очень достойные позиции (для пробл.кожи), но почему-то на нашем рынке их нет, а зря...

Пишите в личку, если будут вопросы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Там есть препараты для атравматичной чистки. Кто-нибудь пробовал ее на них делать? Присматриваюся к линии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жду завтра посылочку с пилингами...вся в предвкушении..ценник конечно не слабый...а результат действительно соответствует или есть кто разочаровался?...есть ли подводные камни?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А в Украине эта марка представлена?

ап...... кто еще сталкивался с тыквенным пилингом?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
ап...... кто еще сталкивался с тыквенным пилингом?

я столкнулась!! и очень этому рада) правда пилинг не дермаквест, а милюме, канадский. 44% мякоти тыквы, ферменты, кислоты... он настолько потрясающий, что стоит своих денег и банка большая и подготовки не требуется!! к тому же он ВСЕСЕЗОННЫЙ, а от аромата мои клиентки просто балдеют) ну вобщем советую, продукт актуальный!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я столкнулась!! и очень этому рада) правда пилинг не дермаквест, а милюме, канадский. 44% мякоти тыквы, ферменты, кислоты... он настолько потрясающий, что стоит своих денег и банка большая и подготовки не требуется!! к тому же он ВСЕСЕЗОННЫЙ, а от аромата мои клиентки просто балдеют) ну вобщем советую, продукт актуальный!!

будьте добры координаты где можно пройти обучение и сайт если есть. спасибо.

Опубликовано

Вчера звонили из Милюме, сейчас проводят акцию, скидки 10-15.%.. Как раз тыквенный участвует и салициловый и энзимная пудра. Мне давали пробники тыквенного, неплохой, но цена((

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.