Перейти к содержанию

Табу В Восковой Депиляции!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добрый день!

Решила открыть темку, может для новичков она будет полезной и многие мастера со стажем поделиться с нами своим опытом.

В этой теме хотелось бы собрать все запреты, которые стоит учесть в работе с воском.

Например: если работаю теплым воском, можно ли наносить воск на внутреннюю поверхность бедра ближе к половым органам, мне сказали что не стоит, так как будут синяки?

Девочки, добрый день!

Решила открыть темку, может для новичков она будет полезной и многие мастера со стажем поделиться с нами своим опытом.

В этой теме хотелось бы собрать все запреты, которые стоит учесть в работе с воском.

Например: если работаю теплым воском, можно ли наносить воск на внутреннюю поверхность бедра ближе к половым органам, мне сказали что не стоит, так как будут синяки?

Добрый день , хотела ответить как сама работаю. Наносить теплый воск на внутреннюю сторону можно, только не большими полосками и натянуть кожу . И наносить не прямо к коленке , а как бы наискосок . Если натяжение плохое и не правильный рывок стрипсы только тогда возможны синяки. Так что волос убирать приходится везде.

• 1 месяц спустя...
Девочки, добрый день!