Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте , уважаемые косметологи.

Столкнулась с проблемой сухости, обезвоженности кожи вокруг глаз, гель вокруг глаз попробованный мною не подошел. Ходила к трем косметологам все говорят разное, хочется выяснить кого слушать=)

Первый косметолог просто рекомендовала к ней на альгинатные маски ходить, за сим собственно все. Сходила раза 3 изменений никаких, комментариев, рекомендаций тоже не последовало, пошла дальше.

Второй косметолог сделала чистку( за что спасибо , давно собиралась) от сухости вокруг глаз рекомендовала кларитин 3 таблетки, эффекту ноль. Советовала пилинги, на счет сухости ничего так и не сказала.

Третий сделала уход лица советовала средства по уходу magirey.

На данный момент у меня с утра тоник ФА+ крем асаи плюс, вечером тоник Фа+крем баланс плюс. еще по совету собираюсь приобрести ПлантоПлюс под крем с утра и пенку Клерети+, еще АльфаСерум на раз в неделю. К новой косметике кожа отнеслась сдержанно, сильно не бунтует, но сухости меньше не стало, может мало пользуюсь ( 1 неделю)

Хотелось бы узнать что мне дальше делать? пока ощутимого результата нет, куда двигаться что б его получить?

О себе 29 лет, Т-зона жирная, щеки нормальные, глаза сухие

post-26770-1384171826_thumb.jpg

post-26770-1384171837_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ну и ко всему морщины повылезали, как видно на фото. Подскажите , дальнейшие действия. Буду очень благодарна

Опубликовано
Здравствуйте , уважаемые косметологи.

Столкнулась с проблемой сухости, обезвоженности кожи вокруг глаз, гель вокруг глаз попробованный мною не подошел. Ходила к трем косметологам все говорят разное, хочется выяснить кого слушать=)

Первый косметолог просто рекомендовала к ней на альгинатные маски ходить, за сим собственно все. Сходила раза 3 изменений никаких, комментариев, рекомендаций тоже не последовало, пошла дальше.

Второй косметолог сделала чистку( за что спасибо , давно собиралась) от сухости вокруг глаз рекомендовала кларитин 3 таблетки, эффекту ноль. Советовала пилинги, на счет сухости ничего так и не сказала.

Третий сделала уход лица советовала средства по уходу magirey.

На данный момент у меня с утра тоник ФА+ крем асаи плюс, вечером тоник Фа+крем баланс плюс. еще по совету собираюсь приобрести ПлантоПлюс под крем с утра и пенку Клерети+, еще АльфаСерум на раз в неделю. К новой косметике кожа отнеслась сдержанно, сильно не бунтует, но сухости меньше не стало, может мало пользуюсь ( 1 неделю)

Хотелось бы узнать что мне дальше делать? пока ощутимого результата нет, куда двигаться что б его получить?

О себе 29 лет, Т-зона жирная, щеки нормальные, глаза сухие

Я совсем не вижу в вашем уходе средств для кожи вокруг глаз. Все, что вы перечислили, подходит для нормально-комбинированной-жирной кожи лица.

Вы пробовали какой-то гель для глаз, но гелевые консистенции не подходят для сухой кожи.

Крем Асаи в принципе можно использовать вокруг глаз, но он суховат для вашей кожи.

Чем вы смываете тушь с ресниц? На этом этапе многие сушат себе кожу. Пенку или мыло для этого нельзя использовать. Лучше всего специальные гидрофильные масла. Если из Мэджирей, то попробуйте Magic Jelly- нанести на ватный диск, смоченный теплой водой, снять им тушь и смыть.

У Мэджирей есть очень хороший крем для глаз, вернее серум - CLC Eye&Lips Contour Serum. Моментально приводит кожу вокруг глаз в порядок. Но может пощипывать в начале применения, потом это проходит. Если кожа сильно отреагирует, то тогда лучше CLC Eye Cream.

И ещё, раз у вас кожа не проблемная и не жирная (Т-зона не в счет), то почему вы выбрали ФА тоник? Я бы вам посоветовала Pearl Moist. Toner (каждый раз после умывания), его хорошо также использовать вокруг глаз. Он дает замечательный увлажняющий эффект

Опубликовано
ну и ко всему морщины повылезали, как видно на фото. Подскажите , дальнейшие действия. Буду очень благодарна

Странные косметологи:( причем кларитин? Я бы посоветовала еще к уходу сделать 3-4 процедуры skin B, это укольчики)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное за советы!

ФА тоник посоветовала косметолог , третий который, как собственно и все остальные препараты magiray . Умывалка у меня щас из Ля роше, мне советовали КлэритиПлюс

Странные косметологи:( причем кларитин? Я бы посоветовала еще к уходу сделать 3-4 процедуры skin B, это укольчики)

а это было предположение второго косметолога, на счет аллергии на косметику, т.е. там у меня с одного применения все сморщило в куриную гуску.

Опубликовано
  • Автор
И ещё, раз у вас кожа не проблемная и не жирная (Т-зона не в счет), то почему вы выбрали ФА тоник?

Бывают единичные высыпания раз в месяц, черные точки почистили по подбородку...

Но все меня это волнует во вторую очередь. Очень раздражает постоянное ощущение сухости, стянутости, да и морщины совсем не радуют

Опубликовано
Бывают единичные высыпания раз в месяц, черные точки почистили по подбородку...

Но все меня это волнует во вторую очередь. Очень раздражает постоянное ощущение сухости, стянутости, да и морщины совсем не радуют

В дополнение к посту mammamia лифтофин маска замечательно увлажняет,её и для век рекомендовано применять при такого рода ощущениях.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.