Перейти к содержанию

Студия Шугаринга Александры Завьяловой.обучение.ростов-на-дону

Рекомендуемые сообщения

Как стать настоящим мастером сахарной эпиляции? Конечно только после качественного обучения! Зачастую как у нас обучают вообще на семинарах? Набирают группу,девочки приходят из разной сферы деятельности,услышали,захотели,рекомендовали,решили попробовать для себя,для всех и т.д,преподаватель коротко рассказывает о шугаринге,показывает три вида сахарной пасты для эпиляции и...вот тут начинается самое интересное..начинается практика! Тот же самый преподаватель показав пару техник идет заниматься своими делами,на всё про всё-3 часа! А научилась ты,поняла не поняла-вот тебе сертификат и ты мастер! Так обучали меня! Всё остальное я постигала сама,ни кто неставил мне руку,я сама до всего доходила,прошли годы,я прошла всё от работы на дому,по домам,в салоне красоты и наконец в своей студии,я очень хотела стать профессионалом и стала им! Потому что с самого начала я поставила себе цель и шла к ней! Я хотела знать всё! Узнавала,читала,смотрела видео,к каждому клиенту относилась и отношусь как к близкому человеку и они оценили это! А ещё всегда с самого начала профессионалный подход к своему любимому делу! Профессиональные материалы которыми приятно и комфортно работать,всё это помогло мне стать мастером -преподавателем сахарной эпиляции! Преподавание и обучение чему либо-это труд! Выкладываешься по полной на каждом семинаре, и поэтому выйдя за дверь мои ученики с гордостью могут сказать что они Мастера! Мои ученики зарабатывают уже на следующий день,некоторые даже звонят и с радостью сообщают мне об этом! Я очень горжусь своими учениками,в каждую я вложила частичку своей души! Я отдаю все свои знания,полученые за несколько лет,показываю все техники,рассказываю все секреты,многое из того что они узнают не прочитаешь и не увидишь в интернете! Я считаю что только так можно стать настоящим мастером,только пройдя качественое обучение! Ведь можно поучится,но не научится и стать криворуким мастером,после которого клиенты бегут сломя голову к другим мастерам,в ужасе вспоминая как им делали сахарную эпиляцию! Я за профессиональный подход ко всему,чтобы вы неделали! Ведь приходя в салон красоты,поликлинику не важно куда,нам хочется чтоб о нас заботились,правда? Давайте и мы будем относится к клиентам с любовью и профессиональным подходом! Приглашаю на обучение свою студию тех кто по настоящему хочет работать и зарабатывать,кто хочет стать настоящим Мастером с большой буквы! Выдаю сертификат международного образца,в день обучение скидка на продукцию для сахарной эпиляции-10%,продукция фирмы "МакеаЛеди(Финляндия) 89043499511

post-34110-1414256038_thumb.jpg