- 0
Старение Кожи В Результате Действий Косметолога
-
Предстоящие события
-
11 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0На нашем вебинаре мы обсудим:
· Миорелаксанты. Путь от создания до применения в медицинской и косметической практике;
· Классификация. Механизмы формирования эффекта миорелаксации;
· Спектр уникальных сопутствующих эффектов, применимых в практике косметолога;
· Детальный разбор высокоэффективных и результативных препаратов и уходов от HydroPeptide
· Тактика назначения средств домашней терапии и препаратов превентивной защиты
Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/1501604672
-
12 Ноябрь 2024
0ТЕЛЕМОСТ МОСКВА-ПАРИЖ:
Приглашаем Вас на ОНЛАЙН-презентацию новой программы для отбеливания и омоложения кожи ERICSON LABORATOIRE PERFECT [GNX]
Новая линия разработана на основе медицины долголетия – эпигенетики, которая доказала, что можно повернуть «время вспять» с помощью технологии «регуляции молодости» клеток кожи.
Онлайн 12 ноября 11:00 (МСК)
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЧТО БУДЕТ НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧЕ С БРЮНО ФОШЕ?
Презентация НОВОЙ программы для борьбы с гиперпигментацией и возрастными изменениями кожи, основанной на достижениях самых перспективных направлений научных исследований в области долголетия
Повернуть время вспять.
Новое понимание механизмов старения и новые ингредиенты для борьбы против гиперпигментации, неровного рельефа, снижения упруго-эластических свойств кожи
Концепция мультитерапии.
Как построить индивидуальный курс процедур и выбрать схему домашнего ухода в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей клиента
Для всех участников мероприятия действует Эксклюзивное коммерческое предложение
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ У МЕНЕДЖЕРА ОНЛАЙН-ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОВОДЯТ
Брюно Фоше
Врач-дерматолог, глава департамента обучения, ведущий тренер института Ericson Laboratoire (Париж)
Евгений Радионов
Врач-косметолог, руководитель УМЦ «Мартинес Имидж»
ТЕЛЕМОСТ МОСКВА-ПАРИЖ
«PERFECT [GNX] - новая программа отбеливания и омоложения кожи от лидера современной косметологии»
12 ноября 11:00 (МСК)
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Остались вопросы? На все вопросы о PERFECT [GNX] ответят специалисты
Напишите нам в WhatsApp
Группа компаний «Мартинес Имидж»
info@martines.ru
© Copyright, 1994—2024 Martines Image
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для салонов красоты, медицинских центров от ведущих мировых брендов
-
15 Ноябрь 2024 08:00 До 10:00
0Определения розацеа и купероза, их отличия; Провоцирующие факторы и основные причины покраснений кожи, сосудистой сетки, высыпаний: папул, пустул; Стадии и механизмы их развития; Диагностические критерии. Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/635926594 +7 (495) 504-36-70 https://hydro-peptide.ru/
-
-
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 845 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 330 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 047 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 870 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 070 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 897 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 166 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 632 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 0 ответов
- 186 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 080 просмотров
-
До 15.09.24 - 15 % на аппараты для самых популярных процедур!
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 23 187 просмотров
-
- 0 голосов
- 3 ответа
-
НОВИНКА! Набор препаратов HyalCode и Q-lab «Коктейль Monro»
От ЯКОСМЕТОЛОГ, в Лента постов ЯКОСМЕТОЛОГ
- 0 ответов
- 17 480 просмотров
-
- 0 ответов
- 9 531 просмотр
-
Вопрос
Aleks
Здравствуйте! Мне 33 года. 6 лет назад пришла к косметологу, чтобы убрать едва намечающиеся морщинки под глазами (не гусиные лапки). Для начала мне была предложена чистка лица фруктовыми кислотами. На следующий день после чистки мое лицо от области под глазами до подбородка покрылось непрерывными глубокими морщинами. Я прибежала к косметологу, и она мне сказала, что так и должно быть, т.к. для начала она должна была высушить слой жира под кожей, чтобы потом нарастить новую кожу. Надо сказать, что я при росте 164 весила 49 кг, и кожа сухая и шелушащаяся в любое время года. Так как к этому косметологу была запись на месяц вперед, я подумала, что она действительно знает, что делает :-(((. После этого мне было сделано 8 гликолевых пилингов. Больше ничего косметолог мне не делала. Те длинные морщины во все лицо ушли, но под глазами глубокие морщины остались +появилась сеточка мелких. После этого я очень боялась ходить к косметологам в принципе, но сейчас, особенно после проблем с щитовидной железой, да и возраст уже - все лицо, включая веки, поплыло вниз, щеки исчезли, поры расширились, появилось очень много морщин. Посоветуйте, пожалуйста, что можно поделать в домашних условиях, какие профессиональные крема купить, и к какому конкретно грамотному косметологу в Спб обратиться? Экспериментов моя кожа больше не потерпит ((( Полгода назад поправилась до 55кг, кожа так и осталась сухой и шелушащейся, даже не смотря на то, что в любое время года защищаю ее детским кремом с SPF 30.
Прошу прощения за такое длинное сообщение. Наболело.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения