Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

С телом и лицом только планирую работать, прошла семинары обёртываний различных, пептидных коктейлей и т.д. Интересуется вот такой клиент,я не очень компетента что ему предложить:

Меня иниерисуют обертывания (стоимость) и процедуры обновляющие кожу и еще есть такая проблема,остался белый шрам от ожога,есть ли какие нибудь процедуры котопые смогу сделать его менее заметным?

из того,чем я располагаю из процедур обновляющих кожу( в данном случае человек не уточнил какие именно и что его интересует и какие проблемы) судя по фотографии проблем никаких с лицом нет,просто хочется чтото сделать себе любимой могу ли я предложить курс молочного пилинга? с ожогом сложнее,вернее со шрамом от ожога, думаю предложить мезороллер,курс,а вот какую основу взять под него? посоветуйте пожалуйста если не сложно.Очень хочется начать нормально работать))))))))))))

и подскажите пожалуйста цену адекватную которую я могу взять за это,не имею представления вобще сколько такие процедуры будут стоить и как их считать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С телом и лицом только планирую работать, прошла семинары обёртываний различных, пептидных коктейлей и т.д. Интересуется вот такой клиент,я не очень компетента что ему предложить:

Меня иниерисуют обертывания (стоимость) и процедуры обновляющие кожу и еще есть такая проблема,остался белый шрам от ожога,есть ли какие нибудь процедуры котопые смогу сделать его менее заметным?

из того,чем я располагаю из процедур обновляющих кожу( в данном случае человек не уточнил какие именно и что его интересует и какие проблемы) судя по фотографии проблем никаких с лицом нет,просто хочется чтото сделать себе любимой могу ли я предложить курс молочного пилинга? с ожогом сложнее,вернее со шрамом от ожога, думаю предложить мезороллер,курс,а вот какую основу взять под него? посоветуйте пожалуйста если не сложно.Очень хочется начать нормально работать))))))))))))

и подскажите пожалуйста цену адекватную которую я могу взять за это,не имею представления вобще сколько такие процедуры будут стоить и как их считать

Здраствуйте ! Стоимость ваших процедур зависит от цены продукта которым вы пользуетесь и вашей работы ! Процедуры обновляющие кожу это химические пилинги ( для лица ) и распаривание со скрабирование (для тела ), б елый шрам от ожога убрать не реально это рубец ( т.е соединительная ткань), можно лишь не надолго скрыть с помощью мезотерапии лазерного пилинга ! ,

Опубликовано
  • Автор

с помошью мезороллера говорят убираются шрамы, кто пробовал?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.