ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
С телом и лицом только планирую работать, прошла семинары обёртываний различных, пептидных коктейлей и т.д. Интересуется вот такой клиент,я не очень компетента что ему предложить:
Меня иниерисуют обертывания (стоимость) и процедуры обновляющие кожу и еще есть такая проблема,остался белый шрам от ожога,есть ли какие нибудь процедуры котопые смогу сделать его менее заметным?
из того,чем я располагаю из процедур обновляющих кожу( в данном случае человек не уточнил какие именно и что его интересует и какие проблемы) судя по фотографии проблем никаких с лицом нет,просто хочется чтото сделать себе любимой могу ли я предложить курс молочного пилинга? с ожогом сложнее,вернее со шрамом от ожога, думаю предложить мезороллер,курс,а вот какую основу взять под него? посоветуйте пожалуйста если не сложно.Очень хочется начать нормально работать))))))))))))
и подскажите пожалуйста цену адекватную которую я могу взять за это,не имею представления вобще сколько такие процедуры будут стоить и как их считать