Перейти к содержанию

• 0

Срок годности косметики

fillen

Вопрос

Для примера: крема дорогие и хорошие (срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....

что бы вы сделали?

-выбросили

-не выбросили

и почему?

имеется ввиду косметика для себя, не для клиентов....(но про клиентов тоже можно писать)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Для примера: крема дорогие и хорошие (срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....

что бы вы сделали?

-выбросили

-не выбросили

и почему?

имеется ввиду косметика для себя, не для клиентов....(но про клиентов тоже можно писать)

У меня такого просто не бывает. Пока не выработаю старое, новое не куплю, поэтому больше 2-3 месяцев у меня ничего не стоит.

• 0
ну у меня тоже два крема, дневной и ночной, но почему то расходуется очень экономично...

А вы его продавать не пробовали?

• 0

fillen, Вам наверное свои вопросы лучше задавать в разделе "Помощь клиентам", чтобы не было путаницы в ответах специалистов.

• 0
клиент, но думаю от этого не влияет срок годности косметики :huh:

От этого влиют ответы, так как расход косметики на одного человека и расход косметики на кабинет (а то и на два и три) ну совсем разный.

• 0
От этого влиют ответы, так как расход косметики на одного человека и расход косметики на кабинет (а то и на два и три) ну совсем разный.

по Вашему это вопрос? :blink:

тогда не вижу знака ?

и также не понимаю в чем вопрос то?

• 0

Если препарат меняет запах, или консистенцию, или на стенках (крышечке) появляются капельки воды - на выкинштейн его.

А вообще странный вопрос, что КОСМЕТОЛОГИ делают с просроченными кремами.

Вы б ещё у хирургов спросили, что они делают с отрезанными конечностями ;)

• 0
что КОСМЕТОЛОГИ делают с просроченными кремами

о, господи! у меня уже ощущение, что я пишу на китайском....

меня здесь что никто не понимает?

где Вы нашли такой вопрос?

меня интересует мнение реальное, а не то, что Вы делаете с косметикой, особенно у себя в салоне!

некоторые косметологи ведь тоже не всегда придерживаются строгих правил хранения - 6 мес после вскрытия (я имею ввиду вашу личную косметику....или у Вас её нет? пользуетесь только салонной халявной? :blink: )

и ещё раз повторюсь, что имею ввиду срок годности не в общем там до 2011 года и типа того, а срок годности ОТКРЫТОЙ БАНКИ (обычно у крема это 6 мес)

• 0

а хирурги холодец варят, сто пудов.....

у меня есть один хирург знакомый, так он после операций всегда приносит холодец.... :D

• 0

меня интересует мнение реальное, а не то, что Вы делаете с косметикой, особенно у себя в салоне!

некоторые косметологи ведь тоже не всегда придерживаются строгих правил хранения - 6 мес после вскрытия (я имею ввиду вашу личную косметику....или у Вас её нет? пользуетесь только салонной халявной? :blink: )

и ещё раз повторюсь, что имею ввиду срок годности не в общем там до 2011 года и типа того, а срок годности ОТКРЫТОЙ БАНКИ (обычно у крема это 6 мес)

Я бы посоветовала Вам, fillen, не тратить время на сарказм.А пойти на курсы благородных девиц. Вам бы очень это пригодилось. :P

На форуме есть раздел- ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ. Там Вы могли задать все интерисуещие Вас вопросы...

Желаю Вам научиться уважать в первую очередь себя ,ну и при хорошем раскладе , уважать других :rolleyes:

Спокойствия Вам !!!

• 0

Как - где???? :)

Вот он, в вашем первом посту:

срок годности открытой банки 6 мес), 6 мес проходят, а там ещё чуть меньше половины....

что бы вы сделали?

-выбросили

-не выбросили

меня интересует мнение реальное, а не то, что Вы делаете с косметикой

Ну вы даёте :)

Вроде бы вам тоже никто на китайском не отвечал ;)

Вот оно, реальное мнение, пользуйтесь на здоровье :)

Если препарат меняет запах, или консистенцию, или на стенках (крышечке) появляются капельки воды - на выкинштейн его.

Интересно, насколько отличается наше реальное мнение от того, что вы ожидали услышать? :)

Что вы предполагали что вам ответят? :)

• 0

вынесла для себя из этой темы, что всем либо влом написать, что лично они (а не я) делают в таком случае.... либо может стесняются?

и ответ типа, если в креме что-то появилось мне кажется тоже не очень правильный, так как вопрос был именно:

выбрасываете ли Вы?

не выбрасываете ли Вы?

т.е. мне интересно сколько косметологов выбрасывают/не выбрасывают, а не советы....совет то я не просила ....это был просто опрос!

да и в креме может все это появится через месяц или три года.... :)

• 0
А пойти на курсы благородных девиц.

А Вы там были? или может до сих пор там? Если оплатите, то с большим удовольствием пойду!

И Вам стоило это предложить Джингл Белл, это она начала общаться с сарказмом

Вы б ещё у хирургов спросили, что они делают с отрезанными конечностями

На форуме есть раздел- ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ.

я знаю про этот раздел, свои вопросы там уже задавала, но я не прошу помощи, мне интересна статистика, как поступают косметологи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.