Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

мой настоящий ник MARAFET-KIEV мой рабочий имейл MSHM@UKR.NET, модераторы и иже с ними..в теме кристина некоторые личности писали откровеное вранье...и когда коснулся вопрос обсуждения и проф уровня я некоректно но все же правда написал что я о них думаю что люди хают качество космецевтики и при етом неумеют правильно ей пользоватса и ниодного решения практического вопроса...так вот они продолжают ето делать ...меня при етом модеры забанили , а им только предупреждение...почему? при етом в теме кристина уже 4 дня висит практический вопрос от косметолога а обсуждения практических приемов использвоания космецевтики нет... и вы меня при етом баните ответьте почему?

Опубликовано
  • Автор

ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ПИШИТЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ ИЛИ ВАМ НЕНРАВИТСА ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ ПИШИТЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ

ПИШИТЕ НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ ЕТО ОБСУДИМ

Опубликовано

уважаемый Рагуль,вы же MARAFET-KIEV и еще какой то участник под каким то похожим ником,нарушили не раз правила форума,за что вам вынесли БАН.Вы уважаемый!!! принижали участников форума,отходили от задангой темы,причем не на один момент,а просто вообще в другую сторону... вели себя крайне агрессивно...Вообщем за что боролись... И еще...Вынеся вам один БАН,нет чтоб переждать его как нормальные участники форума,вы регестрируетесь под др.именем и опять продолжаете свое унижение участников форума,вынося второй вам бан,вы ...регестрируетесь под третьим именем!!!!Это конечно первый раз такое!!! за все существование форума я сталкиваюсь с такой наглостью конечно первый раз...Поричем я так поняла вас интересует только тема Кристины!??

ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ПИШИТЕ В ЕТОЙ ТЕМЕ ИЛИ ВАМ НЕНРАВИТСА ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ ПИШИТЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ

ПИШИТЕ НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ ЕТО ОБСУДИМ

для этого есть спец.отведеная тема,здесь никто ничего писать не будет!!!

так уважаемый Рагуль Вы еще и в каждой теме СПАМИТЕ...ну это конечно выше всяких похвал...я думаю все участники форума согласться с вашим очередным блокированием...

Опубликовано
в теме кристина уже 4 дня висит практический вопрос от косметолога а обсуждения практических приемов использвоания космецевтики нет... и вы меня при етом баните ответьте почему?

а может просто дело в том что вам никто не хочет отвечать,вас просто все ингорируют!???

Опубликовано
так уважаемый Рагуль Вы еще и в каждой теме СПАМИТЕ...ну это конечно выше всяких похвал...я думаю все участники форума согласться с вашим очередным блокированием...

Согласны!!! :P

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемы форумчане! Особенно модераторы! ВНИМАНИЕ!!!

На форуме пользователь "пламя" является паразитом, которая полностью соответствует этому определению! Ничего полезного и хорошего она еще тут не сделала и по всей видимости не собирается!

Она засоряет форум СПАМами и офтопами, все бы ничего, но она оскорбляет людей (посмотрите другие темы и ее общение с другими пользователями)!

Эта старая маразматичка с манией преследования, обусловленной деменцией и маниакально-депрессивным психозом тут кого-то все вычисляет и разоблачает: то в постах обычных пользователей она видит рекламу, то считает что под разными никами скрываются одни и те же пользователя, то вопит когда люди делятся личным опытом, мол кто-то учит ее работать и т.д.

Вобщим, эта старая халтурщица уже задрала и меня, но я как остальные тихонько молчать в тряпочку не буду!!!

Уважаемы модераторы и администрация форума! Я не знаю куда вы все это время смотрите и почему ее покрываете, но это перегибает уже все палки. Мало того, что она нарушает все правила форума, она еще и нарушает нормы закона, распространяя заведомо ложную информацию.

Вы почитайте, что она пишет!!!! Если у вас недостаточно юридических навыков, чтобы это должным образом оценить и удалить эту идиотку с форума, то обратитесь к юристам! Если покрывательство этой паразитки будет продолжаться, то я терпеть не собираюсь! Среди моих клиентов достаточно юристов и я обязательно обращусь к ним за помощью, чтобы поставить эту дуру на место!

Эта дрянь уже перешла все границы - паразитов надо уничтожать!

Будь внимательны и осторожны! Она паразитка еще та!!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.