Перейти к содержанию

Совершенная линия наращивание ресниц

Рекомендуемые сообщения

maisal сказал:
Вы были на МК Морозовой или Терентьевой? Выше описанная вами техника, якобы подводки совершенно не верная.Девочки, не изобретайте всякие схемы, у этой техники очень много своих ньюансов, лучше сходите на МК. я была у Морозовой и влюбилась в этот Перфект Лайн, чего и вам советую!!!! Здесь классика с эффектом подводки.

Фото фотошопленны((((

maisal сказал:
Вы были на МК Морозовой или Терентьевой? Выше описанная вами техника, якобы подводки совершенно не верная.Девочки, не изобретайте всякие схемы, у этой техники очень много своих ньюансов, лучше сходите на МК. я была у Морозовой и влюбилась в этот Перфект Лайн, чего и вам советую!!!! Здесь классика с эффектом подводки.

В этоим и печаль, что я из Томска, а в нашу глушь ни одна из лэшдив не собирается с мк) поэтому и приходится интересоваться и искать хоть какую-то информацию! Очень многие, а по факту почти все не желают делиться полученными знаниями, типа я заплатила, а тебе бесплатно достанется?)) Вот прям жаба их аж давит хоть что-то рассказать) Повсюду такие особи..от этого очень не приятно! У них кроме реального МК и всех полученных теоретических и практических знаний ещё и сертификат так то имеется) а мы всего лишь просим рассказать хотя бы на пальцах) чтоб самим пробовать ) я считаю любыми приобретенными навыками нужно делиться с удовольствием! Для этого наверно мы все здесь и собрались) может конечно я и ошибаюсь)

И подитожив, хотела бы вас спросить, не расскажете ли хотя бы самый вверх этой техники?)

• 3 недели спустя...

Девочки, а давайте вместе проанализируем фото совершенной линии, выставленное в Вконтакте на странице Наталии Морозовой.

Может мы и сами разберёмся, как это сделать :rolleyes:

Что вижу Я:

Верхний ряд ресниц выполнен в технике классического наращивания 0,15С 13,12,11,10

Нижний ряд ресниц выполнен в технике 2D 0.07С 10,9,8,7?

Средний ряд наверное совмещает в себе две вышеперечисленные техники.

Что скажите Вы? :rolleyes:

post-38985-1451422422_thumb.jpg

Юлия Алексеевна сказал:
Девочки, а давайте вместе проанализируем фото совершенной линии, выставленное в Вконтакте на странице Наталии Морозовой.

Может мы и сами разберёмся, как это сделать :rolleyes:

Что вижу Я:

Верхний ряд ресниц выполнен в технике классического наращивания 0,15С 13,12,11,10

Нижний ряд ресниц выполнен в технике 2D 0.07С 10,9,8,7?

Средний ряд наверное совмещает в себе две вышеперечисленные техники.

Что скажите Вы? :rolleyes:

А мне кажется, что там просто в среднем ряду двойное наращивание одними короткими длинами, а сверху разрежение идёт )

• 1 месяц спустя...
  IonovaES сказал:
А мне кажется, что там просто в среднем ряду двойное наращивание одними короткими длинами, а сверху разрежение идёт )

А это не стереонаращивание? B)

ща вычислим)))))))))))))))

• 3 недели спустя...
  su_ra сказал:
А это не стереонаращивание? B)

ща вычислим)))))))))))))))

Мне кажется, не стерео. Все-таки нижние 2 ряда направлены в общем с первым направлении, так сказать, одинаковый изгиб. Но, похоже на 2-3 объем в среднем ряду, а может, и в нижнем тоже.

А верхний - присмотрелась - разреженный :blink:

А если нижние ряды сделаны L+?

Angelina17 сказал:
Мне кажется, не стерео. Все-таки нижние 2 ряда направлены в общем с первым направлении, так сказать, одинаковый изгиб. Но, похоже на 2-3 объем в среднем ряду, а может, и в нижнем тоже.

А верхний - присмотрелась - разреженный :blink:

А если нижние ряды сделаны L+?

думаю перфект лайн выполнен слабым изгибом, девченки) С, В

ResnichkaKaty сказал:
думаю перфект лайн выполнен слабым изгибом, девченки) С, В

Т.е. получается, что в верхнем ряду идет, допустим, В, а в нижних С?

А в случае с D в верхнем, в нижнем используется еще бОльший изгиб. например L+?

Непонятно только нужен ли 2D в нижних рядах или можно обойтись классикой?

А в случае с D в верхнем, в нижнем используется еще бОльший изгиб. например L+?

=- Скорее всего так и будет. Вообще все это, включая необходимость 2Д или его отсутствие нужно смотреть по ресничкам - густые, то и не нужно и.т.д. в зависимости от желаемого эффекта. Чисто теоретически можно вообще сделать все объемами, только на "лайн" чуть гуще, а на остальное 3Д.

Это насколько я понимаю все это. При случае испробую на практике.

• 1 месяц спустя...

Я пробовала по-разному повторить этот эффект. Делала одну ресничку длинную, один коротки пучок - получается очень похоже. НО! Клиентка встала и сказала, что ей не очень нравится, она хотела погуще. Потом еще с одной попробовала классику и поверх двойные короткие пучки, свои реснички были толстые, получилось очень клево, но делала 3,5 часа

delightfull сказал:
Я пробовала по-разному повторить этот эффект. Делала одну ресничку длинную, один коротки пучок - получается очень похоже. НО! Клиентка встала и сказала, что ей не очень нравится, она хотела погуще. Потом еще с одной попробовала классику и поверх двойные короткие пучки, свои реснички были толстые, получилось очень клево, но делала 3,5 часа

Скажите, пожалуйста, что у вас означает "поверх двойные короткие пучки"? Я имею ввиду поверх - это ряд ближе ко лбу так сказать, или к щекам?

• ЯКОСМЕТОЛОГ изменил название на Совершенная линия наращивание ресниц