Перейти к содержанию

Семинары "Гельтек-Медики" - расписание

Рекомендуемые сообщения

Я наконец-то составила расписание на осень.

Напоминаю, что все семинары бесплатные, по предварительной записи.

Записаться можно по указанным контактам или в личке на форуме.

Для записи нужны ФИО, контактный телефон, электронный адрес, если есть.

Расписание семинаров:

http://www.geltek-medica.ru/13.html

• 4 недели спустя...

Запись на семинар на 10.09 закрыта

Буду рада видеть всех на семинаре 24.09 (тема - терапевтические лазеры в косметологии)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  ellenna_83 сказал:
Открыта запись на семинар "Ультразвук в косметологии" 15.10

читает А.В.Левкович

Была на семинаре 15.10кот.читал Левкович А.В.....получила такое удовольствие

вот это Преподователь с большой буквы,заслушиваешься его просто

еще и купила у него книгу по аппаратной косметологии-все подробно,ясно и понятно.

Книга отличная...

Он просто умничка,сразу видно-очень любит и отдаеться своей профессии сполна

и преподает отлично.Все ястно и понятно,не жалеет своего времени,только ради того,чтобы научить своих студентов)))))))))))

еще и не раз прийду на его семинар

P.S. кстати он по-моему еще преподает в РУДН,вот только не знаю на какой кафедре....

phelahka сказал:
Была на семинаре 15.10кот.читал Левкович А.В.....получила такое удовольствие

вот это Преподователь с большой буквы,заслушиваешься его просто

еще и купила у него книгу по аппаратной косметологии-все подробно,ясно и понятно.

Книга отличная...

Он просто умничка,сразу видно-очень любит и отдаеться своей профессии сполна

и преподает отлично.Все ястно и понятно,не жалеет своего времени,только ради того,чтобы научить своих студентов)))))))))))

еще и не раз прийду на его семинар

P.S. кстати он по-моему еще преподает в РУДН,вот только не знаю на какой кафедре....

Адам Владимирович преподает у Майоровой.

А вообще спасибо большое, будем ждать вас снова.

Открыта запись на семинар

"Сочетанные методы физиотерапии в косметологии"

Будем рассматривать сочетания различных физиотерапевтических методик - ультразвука, электротерапии и др.

Читает Мыслович Л.В., врач-физиотерапевт (она обычно у нас читает лазерную косметологию, так что я думаю, многие, кто у нас были, ее знают)

Запись традиционно - мне по телефону (495)956-13-24 или на электронную почту epas@geltek-medica.ru.

Ждем вас!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Расписание семинаров на январь-март

21 января - Электотерапия. Традиционные и новые методики. Ведет А.В.Левкович. 11.00.

21 января - Лазерная гиалуронопластика и лазерная биоревитализация с гелями "Гельтек". Преподаватель - Л.В.Мыслович. 15.00

4 февраля - Лазерная гиалуронопластика и лазерная биоревитализация с гелями "Гельтек". Преподаватель - Л.В.Мыслович.

18 февраля - Ультразвуковая кавитация. Ведет А.В.Левкович.

11 марта - тема пока не определена.

25 марта - тема пока не определена.

По неопределенным темам предлагаю мини-голосование :)

возможные темы:

1. RF-лифтинг - с плюсами, минусами, "поводными камнями"

2. Физиотерапия в косметологии.

3. Электропорация и другие методики безинъекционной мезотерапии.

Кроме этого, мне предлагают сейчас увеличить количество семинаров, добавив вечерние группы (с 15.00)

Как вы к этому относитесь?

• 4 недели спустя...

На семинары 21.01 осталось 5 мест на утреннюю группу по электротерапии и 3 места на вечернюю по лазерной медицине

Из новостей нашего обучающей программы:

04.02 - выездной семинар в Саратове, подробности чуть позже по месту и времени. Вести будет Л.В.Мыслович, читать будет презентацию по косметике в рамках общей физиотерапии.

Появилась опция выездных презентаций по косметике. Если кто-то желает, чтобы к нему приехал наш менеджер и рассказал подробнее про использование нашей косметики, познакомил с новинками и оставил образцы в пределах Москвы, то пишите мне в личку, с удовольствием организуем. То же касается и аппаратов.

Вся информация о нашей компании по-прежнему здесь www.geltek-medica.ru

Для других городов есть опция получать рассылку по расшифровкам семинаров, для этого надо подписаться на нее, отправив запрос на web@geltek-medica.ru

ellenna_83 сказал:
Расписание семинаров на январь-март

21 января - Электотерапия. Традиционные и новые методики. Ведет А.В.Левкович. 11.00.

21 января - Лазерная гиалуронопластика и лазерная биоревитализация с гелями "Гельтек". Преподаватель - Л.В.Мыслович. 15.00

4 февраля - Лазерная гиалуронопластика и лазерная биоревитализация с гелями "Гельтек". Преподаватель - Л.В.Мыслович.

18 февраля - Ультразвуковая кавитация. Ведет А.В.Левкович.

11 марта - тема пока не определена.

25 марта - тема пока не определена.

По неопределенным темам предлагаю мини-голосование :)

возможные темы:

1. RF-лифтинг - с плюсами, минусами, "поводными камнями"

2. Физиотерапия в косметологии.

3. Электропорация и другие методики безинъекционной мезотерапии.

Кроме этого, мне предлагают сейчас увеличить количество семинаров, добавив вечерние группы (с 15.00)

Как вы к этому относитесь?

Добрый день. Что необходимо иметь (уметь), для прохождения мастер-класса в Гельтек-Медике!?

albakara сказал:
Добрый день. Что необходимо иметь (уметь), для прохождения мастер-класса в Гельтек-Медике!?

Среднее специальное или высшее медобразование. Дипломов мы не спрашиваем, но, не имея базиса, данные семинары вам будут просто бесполезны.

Записаться можно личным сообщением или при помощи звонка по тел (495)956-13-24 Галина или Ирина.

ellenna_83 сказал:
Среднее специальное или высшее медобразование. Дипломов мы не спрашиваем, но, не имея базиса, данные семинары вам будут просто бесполезны.

Записаться можно личным сообщением или при помощи звонка по тел (495)956-13-24 Галина или Ирина.

Окончила курсы косметолога в РУДН, мед.образования нет, меня интересует мастер-класс 18.02 "Ультразвуковая терапия в косметологии...", т.к. хотела преобрести аппарат УЗ.. Возможно мне прослушать данный мастер-класс?

ellenna_83 сказал:
А как вы ухитрились окончить курсы РУДН, если у вас нет даже среднего специального мед. образования?

Ухитряться не пришлось, было возможно обучение без мед.образования.

P.S. с нами учились молодые девушки, которые имели средн.мед.образование, однако ничего не понимали.=(