Перейти к содержанию

Пройти собеседование

Рекомендуемые сообщения

Не так часто меняла салоны,чаще сразу уходила к "своим"... Но вот предстоит пройти собеседование " с улицы"..Что посоветуете? Были ли странные просьбы, проверки на вшивость и тп...? Всё о подводных камнях...

Не так часто меняла салоны,чаще сразу уходила к "своим"... Но вот предстоит пройти собеседование " с улицы"..Что посоветуете? Были ли странные просьбы, проверки на вшивость и тп...? Всё о подводных камнях...

А что, собственно, волнует при собеседовании? Работодатель выбирает себе кандидатуру, а Вы подбираете место для себя. У каждого своя заинтересованность. Если конечно у Вас ситуация лишь бы куда взяли потому что ничего не умеете и не знаете - тогда да, боязно, если это обнаружится. Но если Вы работали и владеете заявленными навыками, то почему нужно бояться их показать? Ведь Вы не боитесь применять свои навыки перед клиентами, если эти процедуры уже давно в работе? Какие могут быть подводные камни при этом? И какие могут быть странные просьбы, ведь работодатель Вас не забавы ради пригласил, а для подбора нужного ему специалиста. Если Вы заявили, что можете делать массаж или депиляцию, ничего нет странного в том, чтобы работадатель посмотрел, а может быть и ощутил на себе как Вы это делаете. Ему тоже хочется быть спокойным и уверенным, что его не обманывают и, возможно, он сталкивался именно с этими, как Вы пишете, подводными камнями, когда специалит заявляет о своих умениях, а делать их на самом деле не может или делает из ряда вон плохо.

Я это и так понимаю.Меня интересовала практика,так сказать опыт коллег,которые не первый год в профессии. Когда в объявлении работодатель не указывает конкретных требований. Были ли каверзные вопросы и т.д..Мне это как студенту кафедры психологии больше интересно,чем боязно))) И потом,если я люблю инвазивные методы,то я сразу говорю,что массаж не мой фетиш)))

Я это и так понимаю.Меня интересовала практика,так сказать опыт коллег,которые не первый год в профессии. Когда в объявлении работодатель не указывает конкретных требований. Были ли каверзные вопросы и т.д..Мне это как студенту кафедры психологии больше интересно,чем боязно))) И потом,если я люблю инвазивные методы,то я сразу говорю,что массаж не мой фетиш)))

Я когда пришла устраиваться на работу, сначала обговорили требования и пожелания, потом мне сказали, что у неё (хозяйки) уже есть девочка с похожими на мои желаниями, но ей не очень нравиться как она делает массаж, затем она попросила, чтобы я продемонстрировала свои умения. Я её сделала массаж... в тот день в этом салоне у меня кроме неё были ещё два клиента (по случайности я взяла с собой на собеседование и сменную обувь и форму ;) ).

В других салонах у меня даже диплом не спрашивали, но не устраивало время работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.