ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Распродаю косметику kosmoteros, новая, не распечатанная. Покупала для работы в салоне, но сейчас ухожу в декрет и работать не буду. В наличии: миндальный химический пилинг, гликолевый пилинг 2,3 и 3,2 % . Деликатный пилинг ( энзимно- механический), гидроактиватор, гель с aha, mezogel, молочко aqualon, ревитализирующий гель для массажа, биоактиватор - нейтрализатор, лосьон обезжиривающий, гипсовая термо маска с кокосом, 2 гель- маски с гиалуроновой кислотой, сыворотка супер соя. Могу выслать копию товарного чека, что покупала у дистибьютора и не обманываю. Продаю по цене, которой покупала сама. Могу выслать почтой. Все вопросы plusha1@mail.ru