Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , почти все косметологи боятся проводить пилинги или шлифовки рубцов постакне летом , из-за солнечной активности . Я вот исследовал информацию в сети , и оказывается , что активность ультрафиолетовых лучей спектра UV-b (от которых фактор СПФ защищает ), которые вызывают опеки и нежелательную пигментацию наибольшая весной , а летом уже уменьшается постепенно. И еще , самое главное , что оказывается стекло оконное на 97 % задерживает ультрафиолетовые лучи спектра UV-b , то есть если сидеть дома , и не выходить на улицу , и еще до того пользоваться солнцезащитными кремами СПФ , то нет никакого риска нежелательной пигментации. Скажите пожалуйста , это правда ? Почему тогда мне мой косметолог не рекомендует летом проводить подобные процедуры , если я говорю , что буду сидеть все время дома и пользоваться СПФ ?