Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Рассматриваю на расширение ассортимента различные аппараты прессотерапии.

Хотелось бы посоветоваться.

Кто-нибудь пользуется?

Какие функции-отличия важны?

Что является лишним?

Хотелось бы найти для ассортимента оптимальное сочетание цена-качество.

И сколько, кстати, вы теоретически готовы были бы за такой аппарат отдать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том аппарате, который был у нас, лишней была миостимуляция. А полезным дополнением - функция термоодеяла. Ну и цена была приятная, на нынешние деньги тысяч 50-60. Вот. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Угу, спасибо :)

У нас вот такие вот варианты наметились.

http://www.midis-centr.ru/cosmetic147.html

http://www.midis-centr.ru/cosmetic290.html

http://www.midis-centr.ru/cosmetic340.html

Мне кажется, тот, что за 40 000 какой-то убогий и бедноватый, но с другой стороны - цена... такой я могу, теоретически, поставлять за эту же цену, может быть даже на тысячу-две ниже.

Может, подскажете, что лучше?

Опубликовано
http://btl.ua/ru_c02_pressoterapija_%28limfodrenaj%291.html Я пользуюсь прессотерапией компании BTL. Очень довольна -- удобный и простой в использовании, красивый дизайн.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Советую Вам купить прессотерапию компании Blue Moon.Очень экономически выгодный-вибрационный массаж поочередно с воздушным.Сапоги выполнены из прочного силиконового каучука-эффект термаодеяла,и очень классно использовать при обертываниях.Есть 16 программ,разработанных флебологами.Разграничены сапоги на 16 камер,что позволяет не только надуваться точно в той последовательности,в которой текут кровь и лимфа,но и,при неоходимости,исключать участки с нежелательным влиянием .Регулируемое давление.Возможность простой и быстрой замены секций.Гарантия качества-год.Сервисное обслуживание,обучение,доставка.И цена хорошая-61182 грн.,а если платить наличкой сразу,то большие скидки. ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите..можете ли вы помочь с приобретением этого аппарата...блю мун ? очень понравился...но на складе питера нет....нужен имено рен боу

буду рада за ответ.

моя почта kristyajm@yandex.ru

и аська 638153624

Мадо.

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня в салоне базовый Лимфа-Э (http://bezotekov.ru/katalog-apparatov-dlya-pressoterapii/apparat-dlya-preccoterapii-bazovoi-versii.html), удобно, что российский, легко найти к нему манжеты. Соотношение цена-качество идеальное. Уже год работает без нареканий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня в кабинете стоит Doctor Life. Уже года 4 работаю на нем.Покупала не профессиональный аппарат. И шорты купила к нему. Работает у меня как Папа Карло. Очень довольна им.Покупала его в районе 35 тыс. Советую его посмотреть. По крайней мере пашет и давление у него можно выставлять сильное.Очень удобный!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна инструкция по применению аппарата прессотерапии beauti instrument 9102, если у кого-то имеется буду очень благодарна за информацию.

Опубликовано
  • Автор

а есть фото аппарата? У меня есть подозрение, что маркировка знакомая, но под другим брендом продавался в РФ.

Я тогда поищу.

Опубликовано

В нем три режима, не понятно какая функция у каждого из них(( ведь лимфа течет снизу вверх к грудному лимфатическому протоку и никак иначе, к чему тогда разнонаправленные режимы, не пойму :wacko:

post-2395-1412375514_thumb.jpg

post-2395-1412375864_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

инструкции нет :( Три режима - это может быть режимы частоты сжатия-интервала расслабления. Вообще покажу нашим тренерам, может кто видел такое чудо

Опубликовано

Спасибо Вам большое.

1 режим сжатие сверху вниз, 2- снизу вверх и 3-одновременное. частота и время сжатия регулируются вручную.

тут вот меня и ввел в заблуждение первый режим.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, тоже пользуюсь прессотерапией уже больше 4 лет, у меня аппарат фирмы Silver Fox, работает без нареканий единтсвенное манжеты уже почти пришли в негодность. может кто то знает где и как можно заказать только костюм для этого аппарата. буду очень благодарна!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня в салоне базовый Лимфа-Э (http://bezotekov.ru/katalog-apparatov-dlya-pressoterapii/apparat-dlya-preccoterapii-bazovoi-versii.html), удобно, что российский, легко найти к нему манжеты. Соотношение цена-качество идеальное. Уже год работает без нареканий.

А подскажите пожалуйста, давления достаточно? Рассматриваю Э1 и Э2. Разница только в давлении. У первого 140, у второго 180. И второй дороже.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какие манжеты необходимы для прессотерапии, а без каких, по Вашему мнению, можно и обойтись? А то хочется всё и сразу. Но получается дороговато :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не так давно привезла с Китая аппарат с полным комплектом. Пока вторую комнаты у под аппараты не законсила,отрабатываю на родственниках. Рано еще судить,но для людей с проблемами связанными с лимфооттоком очень действенная процедура. Есть две программы для похудения,одна лимфодренажная и программа ручного управления отсеками. В целом довольна. Для себя решила,что если буду преобретать второй аппарат или штаники, то куплю что нибудь с бОльшим количеством секций.

Опубликовано
Не так давно привезла из Китая аппарат с полным комплектом. Пока вторую комнаты у под аппараты не законсила,отрабатываю на родственниках. Рано еще судить,но для людей с проблемами связанными с лимфооттоком очень действенная процедура. Есть две программы для похудения,одна лимфодренажная и программа ручного управления отсеками. В целом довольна. Для себя решила,что если буду преобретать второй аппарат или штаники, то куплю что нибудь с бОльшим количеством секций.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.