Перейти к содержанию

Препарат Revi

Рекомендуемые сообщения

Девочки подскажите кто работал с препаратом REVI?

Клиентка просит именно этот препарат, говорит, что его очень хвалят. Это не филлер, а биоревитализация, в салоне по ее словам процедура стоит XXX...??? Что это вообще за "чудо"

Я работаю частно и поэтому она обратилась ко мне. Сказала что нашла его в продаже за XXXр.

Кто что знает, поделитесь, буду очень признательна!

Да,достойный препарат.Мне лично пока рано делать выводы,со временем все выяснится -стоит ли овчина выделки? :rolleyes: А состав очень хороший.

Коллеги,краткая информация:в составе Реви кроме ГК есть трегалоза(из группы невосстанавливащих дисахаридов ,сост.и 2 остатов глюкозы.По всей видимости выполняет роль аналогичной глюкозе-является источником энергии.Научная инф.:

Трегалоза — дисахарид, состоящий из двух остатков глюкозы, который содержится в водорослях, дрожжах, высших грибах, лишайниках, в некоторых высших растениях, гемолимфе ряда червей и насекомых. Трегалоза выполняет множество различных функций. В клетках грибов она служит запасным источником углерода, растворимым и поэтому легко транспортируемым по гифам. У дрожжей и растений Трегалоза служит также в качестве сигнальной молекулы, контролирующей некоторые метаболические пути. Накопление

Трегалозы в клетках обеспечивает устойчивость дрожжевых клеток к повышенной

температуре и др. неблагоприятным воздействиям. Свойство Трегалозы повышать

устойчивость клеток используют в промышленности для стабилизации пекарских дрожжей в

процессе их хранения. Промежуточный продукт синтеза Трегалозы — трегалоза-6-фосфат — регуляторное соединение, контролирующее активность гексокиназы — одного из ключевых

ферментов гликолиза . Впервые была выделена в 1832 г. из спорыньи (ядовитый грибок,

паразитирующий на ржи).

Птеростильбен — соединение растительного происхождения, производное транс-стильбена. Птеростильбен в основном находится в ягодах черники, а также в винограде. Подобно ресвератролу он является сильным антиоксидантом, понижает холестерин и липиды крови и

обладает определёнными противораковыми свойствами.Входит в состав антиоксидантных

биодобавок.

Одна процедура с Реви заменяет целый курс биоревитализации!Но все ли пациент готовы к этому с материальной точки зрения?

Capuccino сказал:
Я знаю,но можно тут выкладывать? :rolleyes:

Тогда напишите, пожалуйста, в личку и себестоимость и стоимость процедуры. Заранее спасибо!

• 5 месяцев спустя...

препарат из линейки рениала, амалайна - эти препараты славятся отечностью и аллергоподобной реакцией в ответ на солнечную инсоляцию и при простудных заболеваниях, ввиду как вы понимаете не полной очистки препарата - они говорили что якобы решили эту проблему - но из нашей практики воз и ныне там. по отсроченным результатам, в принципе препараты работают неплохо, однако - пациент звонящий вам из поездки в ОАЭ и Египет в панике, что у него разбарабанило лицо - обычное дело, реакция на солнце и легкую простуду. После того как наш врач, поставила себе им скулы 2мл шприцом - через два года ее скулы опухли мы решили - что использовать его не стоит - препарат рассосался - а баластные вещества как видимо до сих пор там!!!! хотя выглядит эти отеки и красиво - скулы наливаются, несколько болезнены,но использовать такой

• Like 1

ili33 сказал:
препарат из линейки рениала, амалайна - эти препараты славятся отечностью и аллергоподобной реакцией в ответ на солнечную инсоляцию и при простудных заболеваниях, ввиду как вы понимаете не полной очистки препарата - они говорили что якобы решили эту проблему - но из нашей практики воз и ныне там. по отсроченным результатам, в принципе препараты работают неплохо, однако - пациент звонящий вам из поездки в ОАЭ и Египет в панике, что у него разбарабанило лицо - обычное дело, реакция на солнце и легкую простуду. После того как наш врач, поставила себе им скулы 2мл шприцом - через два года ее скулы опухли мы решили - что использовать его не стоит - препарат рассосался - а баластные вещества как видимо до сих пор там!!!! хотя выглядит эти отеки и красиво - скулы наливаются, несколько болезнены,но использовать такой
Ну начнем с того, что описанная Вами реакция может быть только на филлеры или по другому стабилизированную BDDE гиалуроновую кислоту. Revi же - это биоревитализант, или кожный стимулятор, никакого BDDE и ничего от филлера там нет в помине. Поэтому, складывая Реви, Амалайн и Риниалл в одну корзину, Вы достаточно сильно ошибаетесь. Этот препарат - слава Богу, не из линейки Амалайн и Риниалл, а из линейки Реви, было изначально 2 препарата, но один убрали. Могу Вам сказать как врач, имеющий опыт работы с эти препаратом, правда не большой. Дает хорошие эффекты на тонкой коже, на мелкоморщинистом типе лица, особенно вокруг глаз и на лбу, есть клиенты которые после него ничего больше не хотят

• 2 недели спустя...
  asa_2010_2010 сказал:
Ну начнем с того, что описанная Вами реакция может быть только на филлеры или по другому стабилизированную BDDE гиалуроновую кислоту. Revi же - это биоревитализант, или кожный стимулятор, никакого BDDE и ничего от филлера там нет в помине. Поэтому, складывая Реви, Амалайн и Риниалл в одну корзину, Вы достаточно сильно ошибаетесь. Этот препарат - слава Богу, не из линейки Амалайн и Риниалл, а из линейки Реви, было изначально 2 препарата, но один убрали. Могу Вам сказать как врач, имеющий опыт работы с эти препаратом, правда не большой. Дает хорошие эффекты на тонкой коже, на мелкоморщинистом типе лица, особенно вокруг глаз и на лбу, есть клиенты которые после него ничего больше не хотят

Купила Реви. Скажите папулы сколько дней держаться? Дает ли гиперемию? Состав 1% гиалуронат натрия, наверное быстро папулки рассасываются.

Если вводить параорбитльно работаем по ресничному краю, так как 1%?

Спасибо Вам за ранее.

Рустика сказал:
Купила Реви. Скажите папулы сколько дней держаться? Дает ли гиперемию? Состав 1% гиалуронат натрия, наверное быстро папулки рассасываются.

Если вводить параорбитльно работаем по ресничному краю, так как 1%?

Спасибо Вам за ранее.

Папулы расходятся в течении суток, вводить желательно микропапульно, в нижнее веко - да, а по ресничному краю с какой целью?

asa_2010_2010 сказал:
Папулы расходятся в течении суток, вводить желательно микропапульно, в нижнее веко - да, а по ресничному краю с какой целью?

С целью биоревитализации. Я имела ввиду кожу нижнего века.

• 4 недели спустя...
  ili33 сказал:
препарат из линейки рениала, амалайна - эти препараты славятся отечностью и аллергоподобной реакцией в ответ на солнечную инсоляцию и при простудных заболеваниях, ввиду как вы понимаете не полной очистки препарата ...

Вот и я хотела б напомнить ув. коллегам главный принцип "не навреди!"

На происхождение препарата посмотрим. Что, эти руки-крюки могут испортить только филлер? Как будто с их альфой не было проблем и не торчали папулы по три недели!

Дефицита на рынке, слава те, господи, не наблюдается, так нафик нужно? :rolleyes:

Реплика выше похожа на разжигание черного пиара.

Я Реви видела в Монако в этом году, у препарата есть CE и GMP, для меня это много значит

asa_2010_2010 сказал:
Реплика выше похожа на разжигание черного пиара.

Я Реви видела в Монако в этом году, у препарата есть CE и GMP, для меня это много значит

А ещё больше значит факт Вашей связи с этой конторой и постоянная реклама её товара во всех темах, к месту и нет.

• Like 1

пламя сказал:
А ещё больше значит факт Вашей связи с этой конторой и постоянная реклама её товара во всех темах, к месту и нет.
Но если под ником здесь не видно кто есть кто, разве значит это то, что можно глаголить абсолютно любые свои умозаключения? Связь моя с представителями только одна, а именно: работа с препаратами, которые они представляют и скажу честно, работаю не со всеми их продуктами. Но Реви навсегда останется тем препаратом, который я колоть буду. Их филлеры работают только в своем ценовом сегменте, это факт и из-за этого они подойдут не всем. В ассортименте каждого проиводителя есть препараты прямо "..ах!..", а есть просто "...товар..". И мое мнение о Реви - это "...ах!...". Постараюсь объяснить Вам: вот, к примеру, не буду никогда колоть Ювидерм Гидрат, зачем? Если есть Стилаж Гидро

А вот Реви - это действительно из другой оперы

asa_2010_2010 сказал:
Но если под ником здесь не видно кто есть кто, разве значит это то, что можно глаголить абсолютно любые свои умозаключения? ;) Связь моя с представителями только одна, а именно: работа с препаратами, которые они представляют и скажу честно, работаю не со всеми их продуктами. Но Реви навсегда останется тем препаратом, который я колоть буду. Их филлеры работают только в своем ценовом сегменте, это факт и из-за этого они подойдут не всем. В ассортименте каждого проиводителя есть препараты прямо "..ах!..", а есть просто "...товар..". И мое мнение о Реви - это "...ах!...". Постараюсь объяснить Вам: вот, к примеру, не буду никогда колоть Ювидерм Гидрат, зачем? Если есть Стилаж Гидро :rolleyes:

А вот Реви - это действительно из другой оперы

Около месяца назвал купила реви 3 шприца. Про колола , результаты соответствуют результатам биоревитализации. Пациентам понравилось ч то не надо каждые 2-4 недели. А через 4-6 месяцев 2 года. Все буду делать по протоколу. Отпишусь через 2-3 года. Если никто не спрыгнет. Материально все равно дешевле. Мне понравился препарат.

Я посмотрю на отдаленные результаты; у меня их нет.

Планирую работать на нем потихоньку.

Очень хочеться чтобы и российские производители были на уровне, а у нас все через одно место.

Много работаю на реплери , ну почему Китай может а мы нет. Реплери мне нравиться .

Я хотела у вас спросить можно мезопил одномоменто с Реви, я так часто делаю, особенно зимой. А вы так делали с Реви мезопил одномометно?