ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
дорогие форумчане, хочу посоветоваться - клиент приглашает обслужить у него на дому, нужно или нет? Если учитывать, что недавно начала работать и любой дополнительный заработок важен, как бы это и хорошо. Но после вчерашнего случая наверное откажусь - клиентка моя приятельница - делает массажи и пригласила домой - в салон не получалось (типа давай дома), во-первых тащила с работы все умывалки, тоники,масло и т.д.; прихожу: "Ой, я сейчас суп доварю!", а потом оказалось дожарю курочку и т.д., начинаю нервничать. "Ой, давай поедим".
Ну, с массажем все прошло хорошо, мне все-таки удалось себя настроить на позитив.
Когда коснулся вопрос оплаты, как-то все вышло не совсем удобно, типа вроде и покормили, и чаем напоили, и три часа сидели мило беседовали, а как же теперь с людей деньги брать. И она спрашивает совсем не навязчиво: "Сколько стоит?"
Испортила настроение себе и решила к клиентам домой не ходить. Времени потратила больше, чем могла себе позволить, в свой выходной не отдохнула и еще с оплатой, как-то не особенно приятно вышло. Ваше мнение, пожайлуста.