Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В общем дело такое, у меня тонкая, весьма чувствительная кожа, немного проблемная - черные точки на носу, иногда мелкие прыщики на висках и лице, мне 23.

Собираюсь сделать серию химических пилингов в домашних условиях, но пилинги обычно продают только профессионалам.

Заказывать буду тут: тырк

Посоветуйте, что мне взять из ассортимента химических пилингов, предложенном в этом магазине?

Хочется уложится в 2 тысячи на первый раз.

Может, просто взять гликолевую кислоту? Насколько она хороша, а самое главное, как делать пилинг с гликолевой кислотой, ее же наверно смешивать с чем-то надо?

Или другой магазин посоветуйте, если там нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем дело такое, у меня тонкая, весьма чувствительная кожа, немного проблемная - черные точки на носу, иногда мелкие прыщики на висках и лице, мне 23.

Собираюсь сделать серию химических пилингов в домашних условиях, но пилинги обычно продают только профессионалам.

Заказывать буду тут: тырк

Посоветуйте, что мне взять из ассортимента химических пилингов, предложенном в этом магазине?

Хочется уложится в 2 тысячи на первый раз.

Может, просто взять гликолевую кислоту? Насколько она хороша, а самое главное, как делать пилинг с гликолевой кислотой, ее же наверно смешивать с чем-то надо?

Или другой магазин посоветуйте, если там нет.

Пилинги продают действительно только профессионалам,потому как они умеют с ними работать.Но даже профессионалы иногда получают неожиданный эффект при работе с пилингами,потому как многое зависит еще и от чувствительности кожи клиента.Подобрать грамотно домашний уход,а тем более пилинг, можно только глядя на вас.Не поленитесь сходить к косметологу-консультации у нас, как павило,бесплатные.

Опубликовано
В общем дело такое.......

Почему людям всегда хочется себе вредить? Завтра появится Ваш пост SOS!!!?, затем следующий по поводу пятнистой кожи. затем о неумелых косметологах, которые не могут вас реабилитироватьпосле Ваших экспериментов и т.д. Попробуйте лучше сами себе зубы запломбировать! :lol:

Опубликовано
Попробуйте лучше сами себе зубы запломбировать! :lol:

:D очень с вами согласна

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.