Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброе время суток!

Обращаюсь с просьбой о помощи профессионалов. Нужно оборудовать новый медицинский центр в Казахстане. Владельцы хотят все самое лучшее, новое и т.п. Нужны аппараты и по лицу и по телу, для лифтинга, эппиляции, омоложения.

Можете меня направить в нужном направлении? Я не профессионал в этой области совершенно.

Спасибо заранее всем, кто откликнется

;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

владельцы скорее всего хотят самое прибыльное :)

А чтобы Вам помочь, надо хоть примерно знать площади помещений под косметологию (ну или просто - сколько кабинетов какого направления),

и сколько владельцы готовы вложить денег, и что за персонал будет работать (врачи, сестры, косметики)

потому что когда узнают, сколько стоит Кандела, к примеру,

то сразу уже не хотят все самое лучшее :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Доброе время суток!

Обращаюсь с просьбой о помощи профессионалов. Нужно оборудовать новый медицинский центр в Казахстане. Владельцы хотят все самое лучшее, новое и т.п. Нужны аппараты и по лицу и по телу, для лифтинга, эппиляции, омоложения.

Можете меня направить в нужном направлении? Я не профессионал в этой области совершенно.

Спасибо заранее всем, кто откликнется

;)

Добрый день!

Предлагаю продукцию чешской компании EKOVUK MEDI s.r.o., которая специализируется разработкой и производством оборудования для медицинских учреждений, для СПА объектов, салонов красоты, фитнесс- и велнесс- центров, спортивно-оздоровительных объектов, санаториев, профилакториев.

Например, аппарат Pneuven RELAX 6.14 profi является много функциональной системой, включающую в себя три функции: один для проведения прессотерапии (лимфодренажа), а второй для проведения вакуумтерапии (вакуумный массаж) и третьий для проведения дермабразии, которая используется в области косметики для комплексного ухода за кожей. Лимфодренаж и вакуумный массаж используется для коррекции фигуры, лечения целлюлита и т.д. В Европе этот вид аппаратов довольно востребован, так как позволяет достичь эффективных результатов за короткое время.

Аппарат можно приобрести в разных вариантах комплектации насадок, в зависимости от области использования и желаний Заказчика. Поэтому покупая всего один аппарат Вы можете предоставлять клиенту три услуги.

Наша продукция используется в европейских косметических салонах, клиниках, санаторях на территории таких знаменитых курортов, как Карловы Вары.

У нас есть официальный дилер в РФ. Могу послать в Ваш адрес цены, информацию

и расчет окупаемости аппарата. Контактируйте меня пожалуйста по emal: antosova@pneuven.cz или skype: pneuven. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Также предлагаю посетить нашу презентацию в Москве (23.9.2013) или в Санкт-Петербурге (25.9.2013) и убедиться лично в качестве нашей продукции. В случае заказа на презентации предоставляется скидка 10%.

С уважением

О.Антошова

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.