Перейти к содержанию

Помогите Пожалуйста Разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Простите пожалйста милые коллеги и модераторы что повторяюсь..быть может, но прочитав все темы юридического содержания, я так и не поняла..законы меняются :( Моя ситуация: Фельдшер по образовнию изначально. Есть сертификат мед.сестра в косметологии с опытом работы 6 лет в салоне.Есть сертификат массажист без опыта. Хочу приобрести например аппарат LPG(аппаратный массаж по коррекции фигуры) и аппарат Эсма(миостимуляция,относится к физиоаппарат. медицинскому) Имею ли я право открыть ИП и арендовать кабинет НЕ ИМЕЯ ВЫСШЕГО МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ? Или мне просто нужен сертификат медицинская сестра в физиотерапии? Или сертификат аппаратной косметологии? Город где я живу, МАЛЕНЬКИЙ..И ВСЕ НА ВИДУ.. возможности работать даже частично не легально не представляется возможным..Боюсь приобретать аппараты.дорогие и .ведь медицинский аппарат возврату не принадлежит..и куда я потом с ним..если не будет возможности оформиться...Очень жду вразумительного ответа..может давно стоит расстаться с этой мечтой,а я всё мучаюсь