ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте. Кратко о коже: 20 лет, тип на соклько я знаю комбинированный, есть частые шелушения, нос всю жизнь блестящий, имеются дырки от прыщей выше носа, на лбу,на подбородке, черные точки на щеках и на носу, красные пятна от прыщей,неровный цвет лица, иногда стянутость и зуд, мелкие прыщи на лбу и внизу лица, морщины на лбу.
Прошу окзаать мне помочщь и посоветовать конкретные средства для ухода, желательно професссиональные. Это умывалка, тоник, крем для решения проблемы, возомжно еще-что то полезное.
Также прошу посоветовать процедуры, которые можно сделать у косметолога, какие то чистки, пилинги может.
Прилагаю фото кожи
http://s017.radikal.ru/i423/1409/9d/f6b44f09876c.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1409/70/709b93971408.jpg
и еще вопрос, подойдут ли моей коже такие процедуры как: (и нужны ли мне они вообще): кислородная мезотерапия,азелаиновый, молочный, миндальный пилинг,гликолиевый пилинг, азелаиновый пилинг