Перейти к содержанию

Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции.

Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе.

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

И совет по фирмам производителей.

Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части.

Заранее спасибо!

Здравствуйте, мало информации предоставили, если вы планируете брать аппарат для удаления волос, то неодимовый и александритовый лазер вам точно не подойдут :rolleyes: , это оборудование предназначено не для этого.

А диодный лазер ТО как такового не требует, (Если конечно это не американский или европейский бренд). Все что нужно менять фильтры и держать температуру в помещении на уровне 25 градусов. Если перегреете манипулу, то считайте вы попали на стоимость 1/2 аппарата. Да и по производителям будет сложно вам что-то сказать, напишите какая проходимость у салона сколько в наличии средств.

Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе.

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части.

Заранее спасибо!

Добрый день у нас есть предложение по продаже алексадритового лазера Sharplan5100 2000г с 2умя новыми лампами покупались по 2000y.e и новым александритовым стержнем все остальные для работы запчасти имеются просим 5000y.e аппарат находится в Донецке если интересно тел +380956336608 Яна Александровна

• 4 месяца спустя...
2faster4you сказал:

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР аппарат для лазерной эпиляции купить; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Заранее спасибо!

а вам знаком такой аппарат для лазерной эпиляции???

• 2 года спустя...
В 28.07.2016 в 17:10, 2faster4you сказал:

Заранее спасибо!

Всем большой привет.  Конечно для выбора лазерного аппарата необходимо знать принцип работы лазера. Мне воввсем разобраться помогла хорошая статья про лазеры, сдесь же и подобрала мне необходимый аппарат https://rikta.ru/

Всем здравствуйте. С 2011 года работаем на аппарате CYNOSURE США Elite, сочетание Александрита 755  и неодима 1064. За 8 лет работы могу сказать ,что не ошиблись с выбором, а смотрела и искала много. Любой хороший аппарат требует свое ТО ,как хороший автомобиль. Сейчас вопрос о профилактике и ремонте оборудования не так остро стоит. Отзывы клиентов на просторах интернета вам в помощь. Еще как показатель для вас ,у нас в городе 5 аналогичных установок -и на всех хватает клиентов.  Можно купить б/у ,будет дешевле. 

• 3 недели спустя...

Дабы темы попусту не плодить спрошу тут.

Прошу помощи у бывалых) 

Вопрос о приобретении аппарата для удаления волос. 

Для себя уяснил что наиболее долгоживущие, не прихотливые и простые в использовании - диодные лазеры.

Посоветуйте конкретные аппараты фирму и модель кто на них работал.

Или на что обратить внимание при покупке. Ориентируюсь на бюджет 300-400 тыс, рассматриваю варианты в том числе и б.у.

Я в теме новенький могу задавать глупые вопросы) Специалиста необходимо нанимать с мед.образованием или достаточно отучить на курсах у производителя?

Иван,здравствуйте. За 300-400 т.р., скорее всего будет аппарат с фотоэпиляцией, разница с лазером ощутимая. Это конечно вам выбирать. По обучению: если новый будите брать,обязательно просите учебу по месту покупки,лучше двоих сразу+на видео снимите. Есть протоколы процедур по использованию данного оборудования,можно со временем забыть. Не советую учиться по дискам(часто предлагают вместо обучения).Если берете б/у ,то чаще всего ,где покупаете ,там и учат.Мое мнение,специалист д.б. с мед.образованием, показания и противопоказания есть,на данную услугу.

• Like 1

Мария Спасибо!

Как то по внешним признакам можно отличить фотоэпилятор от лазера? И есть ли способ которым на месте можно проверить лазер на пригодность к использованию?

Иван,здравствуйте. По внешним признакам  нельзя отличить фото от лазера. Чаще всего ,фотосистемы работают по гелю, лазеры нет. Насадка у фотосистемы большая-широкая,лазер -узкие(размер пятна 18-20 мм (зависит от модели) и конечно немало важна -система охлаждения. По пригодности если б/у: смотрите количество вспышек сколько использовано. На каждом аппарате есть свой ресурс, И если заявлено миллион вспышек  на рабочую манипулу,а вам продают с 300 ,то вы должны быть готовы к покупке дорогостоящей з/ч. 

• Like 1

В 01.04.2019 в 16:04, Иван Бр сказал:

Мария Спасибо!

Как то по внешним признакам можно отличить фотоэпилятор от лазера? И есть ли способ которым на месте можно проверить лазер на пригодность к использованию?

сам и отвечу)

очень наглядное пособие

Иван,здравствуйте. В общем,судя по ролику я была права.Только этот доктор еще Диодный лазер сильно рекламирует,такое ощущение ,что других не существует. Почитайте отзывы по диодному.