Опубликовано 28 июля, 201610 г. comment_159601 Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции. Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе. Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) И совет по фирмам производителей. Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части. Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201610 г. comment_159718 Здравствуйте, мало информации предоставили, если вы планируете брать аппарат для удаления волос, то неодимовый и александритовый лазер вам точно не подойдут , это оборудование предназначено не для этого. А диодный лазер ТО как такового не требует, (Если конечно это не американский или европейский бренд). Все что нужно менять фильтры и держать температуру в помещении на уровне 25 градусов. Если перегреете манипулу, то считайте вы попали на стоимость 1/2 аппарата. Да и по производителям будет сложно вам что-то сказать, напишите какая проходимость у салона сколько в наличии средств. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201610 г. comment_159775 Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции.Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе. Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) И совет по фирмам производителей. Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части. Заранее спасибо! Добрый день у нас есть предложение по продаже алексадритового лазера Sharplan5100 2000г с 2умя новыми лампами покупались по 2000y.e и новым александритовым стержнем все остальные для работы запчасти имеются просим 5000y.e аппарат находится в Донецке если интересно тел +380956336608 Яна Александровна Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20169 г. comment_163811 2faster4you сказал: Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции. Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе. Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР аппарат для лазерной эпиляции купить; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) И совет по фирмам производителей. Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части. Заранее спасибо! а вам знаком такой аппарат для лазерной эпиляции??? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20197 г. comment_173558 В 28.07.2016 в 17:10, 2faster4you сказал: Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции. Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе. Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ) И совет по фирмам производителей. Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части. Заранее спасибо! Всем большой привет. Конечно для выбора лазерного аппарата необходимо знать принцип работы лазера. Мне воввсем разобраться помогла хорошая статья про лазеры, сдесь же и подобрала мне необходимый аппарат
Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции.
Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе.
Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )
Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )
И совет по фирмам производителей.
Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части.
Заранее спасибо!