Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите выбрать аппарат лазерной эпиляции.

Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе.

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

И совет по фирмам производителей.

Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части.

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мало информации предоставили, если вы планируете брать аппарат для удаления волос, то неодимовый и александритовый лазер вам точно не подойдут :rolleyes: , это оборудование предназначено не для этого.

А диодный лазер ТО как такового не требует, (Если конечно это не американский или европейский бренд). Все что нужно менять фильтры и держать температуру в помещении на уровне 25 градусов. Если перегреете манипулу, то считайте вы попали на стоимость 1/2 аппарата. Да и по производителям будет сложно вам что-то сказать, напишите какая проходимость у салона сколько в наличии средств.

Опубликовано

Добрый день. Планируем покупку аппарата лазерной депиляции, нужна помощь в выборе.

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Плюсы и минусы в обслуживании аппаратов с разными технологиями (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Понимаю, что вопрос обширный, буду очень рад помощи, так как плаваю в мат части.

Заранее спасибо!

Добрый день у нас есть предложение по продаже алексадритового лазера Sharplan5100 2000г с 2умя новыми лампами покупались по 2000y.e и новым александритовым стержнем все остальные для работы запчасти имеются просим 5000y.e аппарат находится в Донецке если интересно тел +380956336608 Яна Александровна

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
2faster4you сказал:

Подскажите плюсы и минусы различных технологий (ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР аппарат для лазерной эпиляции купить; АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР; НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР )

Заранее спасибо!

а вам знаком такой аппарат для лазерной эпиляции???

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 28.07.2016 в 17:10, 2faster4you сказал:

Заранее спасибо!

Всем большой привет.  Конечно для выбора лазерного аппарата необходимо знать принцип работы лазера. Мне воввсем разобраться помогла хорошая статья про лазеры, сдесь же и подобрала мне необходимый аппарат