Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Нужно купить хим пилинг и нейтрализатор не менее 50%.Посоветуйте как.Я не косметолог.Просьба не писать,что это запрещено и проч.Яи так знаю,что купить проблематично.Пишите в лч кто может помочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно купить хим пилинг и нейтрализатор не менее 50%.Посоветуйте как.Я не косметолог.Просьба не писать,что это запрещено и проч.Яи так знаю,что купить проблематично.Пишите в лч кто может помочь.

Раз просили, то не буду писать о том что это не правильно. Но если вы ждете хоть одно ЛС, то хоть напишите город своего проживания.

Опубликовано

Очуметь!

Знала бы - не сказала. Не проще ли Ренофаз крем 10 или 20 купить? Как вариант - на ТСА сходить?

Опубликовано

У одной клиентки, которая панически боялась и не хотела делать хим. пилинг, я выспросила почему она их так боится. Как оказалось женщина добыла (не буду писать как) пилинг с 60% гликолевой кислотой. Очень хотела омолодиться и чтобы подешевле. На дому. Решила что в салоне у косметолога это будет слишком дорого для неё пройти курс пилинга. Наносила его на лицо как умела стоя перед зерколам + потом занялась домашними делами. В результате пилинг попал в глаз. Женщина получила хим. ожог роговицы. Долго лежала в больнице, в глазном отделении. На лечение потратила кучу денег. А могла вообще ослепнуть на один глаз.

kisuljka, вам такой результат нужен? <_<

Опубликовано
У одной клиентки, которая панически боялась и не хотела делать хим. пилинг, я выспросила почему она их так боится. Как оказалось женщина добыла (не буду писать как) пилинг с 60% гликолевой кислотой. Очень хотела омолодиться и чтобы подешевле. На дому. Решила что в салоне у косметолога это будет слишком дорого для неё пройти курс пилинга. Наносила его на лицо как умела стоя перед зерколам + потом занялась домашними делами. В результате пилинг попал в глаз. Женщина получила хим. ожог роговицы. Долго лежала в больнице, в глазном отделении. На лечение потратила кучу денег. А могла вообще ослепнуть на один глаз.

kisuljka, вам такой результат нужен? <_<

У моей подруги случай практически аналогичный был! Клиентка пришла вся в пятнах (гиперпигментация)... Но это то, что было видно лишь на первый взгляд. При более детальном осмотре лицо всё в мелких рубчиках!!!! Подруга сделала много различных предположений о причинах, повлекших такое состояние кожи...но была не права. Клиентка решила, что к косметологу смысла нет ходить... в интернете много всякой инфы есть, поэтому она приобрела себе пилинг (что-то сочетанное, она так и не призналась), нейтрализатор не брала...нанесла себе его дома (и не в один слой, а в несколько), и потом тоже занялась домашней работой. Кремом с SPF тоже не пользовалась, а дело было в конце апреля. Подруга с ней потом полгода мучалась.

Мораль - либо идти к косметологу, либо дома сидеть и не брать в шаловливые ручки кислоты!

Опубликовано
Мораль - либо идти к косметологу, либо дома сидеть и не брать в шаловливые ручки кислоты!

+1. Тем более высоко%-е. Клиенты иногда 5%АНА очиститель не переносят, а тут - "не менее 50%".

kisuljka, а вы ничего не забыли докупить к процедуре кроме собственно пилингующего раствора+нейтрализатор?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.