Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста , как не потерять форму нарисованную карандашом

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите, я только закончила курсы по Пм , у преподавателя так и не добилась внятного ответа😞Чем и как рисовать форму чтобы, она не стерлась ? Я начинаю делать, вроде прохожу по контуру, стираю и ничего нет😳,дальше уже сложно и страшно . Преподаватель сказала, что форма должна быть у тебя в голове, а рисуем для успокоения клиента! Как быть?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Я, кстати, с такой проблемой тоже столкнулась! И именно этими словами мне отвечала преподаватель!

После согласован формы,плотности и цвета с клиентом для сохр.эскиза отрисовка формы жирным какандашем для бровей.Чуть оттенить вокруг формы белым космет.каранд. Анестезия(эмла) тонким слоем аккуратно зубочисткой под волоски .Пленка ПИЩЕВАЯ не клейкая,как от эмлы.Клиент лежит(сидит) спокойно.15мин.Снимаем аккурат.пленку и сухой бум.салфеткой промакивающ. движением промакиваем остатки крема.готово! Не используйте химические карандаши и гелевые ручки! Не обводите рамочкой форму бровей,если нужны воздушные прозрачные брови натюрель,а так же волоски.После курсов все чуток 'потеряшки' Красивых Вам работ!

• 8 месяцев спустя...
После согласован формы,плотности и цвета с клиентом для сохр.эскиза отрисовка формы жирным какандашем для бровей.Чуть оттенить вокруг формы белым космет.каранд. Анестезия(эмла) тонким слоем аккуратно зубочисткой под волоски .Пленка ПИЩЕВАЯ не клейкая,как от эмлы.Клиент лежит(сидит) спокойно.15мин.Снимаем аккурат.пленку и сухой бум.салфеткой промакивающ. движением промакиваем остатки крема.готово! Не используйте химические карандаши и гелевые ручки! Не обводите рамочкой форму бровей,если нужны воздушные прозрачные брови натюрель,а так же волоски.После курсов все чуток 'потеряшки' Красивых Вам работ!

Нас учили так- сначала анестезтю наносим, потом рисуем форму, по контуру делаем татуаж, но с легким нажимом, потом еще раз анестезию .