Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, уважаемые косметологи!

Я понимаю, что вопрос у меня не однозначный. Но так хочется быть ухоженной, а точнее не копить целую кучу бесполезной косметики и быть "подопытным кроликом". Из купленных и не подошедших: Рок,Лиерак, Кора, Космотерос,Стикс (иногда хорошо),Янсен (не подошел).

Мне 34, начали намечаться мимические морщинки в области глаз, и продольные морщинки. Кожа сухая, чувствительная.

Сейчас я хочу сменить косметику- и совсем запуталась, что выбрать- опять "пальцем в небо"?Жаль денег и надежд. Очень советуют косметику Актив+ или Ахаву. Что вы посоветуете? Очень прошу помощи! Хорошего косметолога найти в МО -практически невозможно! ну и все пиарят свое, то на чем работают.

Я думаю мой вопрос будет интересен многим женщинам

Заранее спасибо, тем кто откликнется! :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из списка перечисленной Вами косметики большинство не являются профессиональными марками и не способны решать те задачи, которые Вы ожидаете решить спомощью них. А профессиональные есть возможность сначала попробовать в пробниках или на процедуре у косметолога, чтобы определиться подойдёт Вам косметика или нет. По поводу подбора профессиональной косметики заочно советовать сложно не видя кожу и её возможные проблемы.

Опубликовано
Добрый день, уважаемые косметологи!

Я понимаю, что вопрос у меня не однозначный. Но так хочется быть ухоженной, а точнее не копить целую кучу бесполезной косметики и быть "подопытным кроликом". Из купленных и не подошедших: Рок,Лиерак, Кора, Космотерос,Стикс (иногда хорошо),Янсен (не подошел).

Мне 34, начали намечаться мимические морщинки в области глаз, и продольные морщинки. Кожа сухая, чувствительная.

Сейчас я хочу сменить косметику- и совсем запуталась, что выбрать- опять "пальцем в небо"?Жаль денег и надежд. Очень советуют косметику Актив+ или Ахаву. Что вы посоветуете? Очень прошу помощи! Хорошего косметолога найти в МО -практически невозможно! ну и все пиарят свое, то на чем работают.

Я думаю мой вопрос будет интересен многим женщинам

Заранее спасибо, тем кто откликнется! :rolleyes:

Вы практически сами ответили на свой вопрос:

ну и все пиарят свое, то на чем работают
. Большая часть косметологов работает на профессиональных линиях, так как они гораздо эффективней массмаркета и аптечной косметики, но заочные советы косметологов будут из серии:
а точнее не копить целую кучу бесполезной косметики и быть "подопытным кроликом". Из купленных и не подошедших: Рок,Лиерак, Кора, Космотерос,Стикс (иногда хорошо),Янсен (не подошел).
, так как косметологи часто влюбляются в свою косметику, то советовать будут тоже ее и советы могут разделяться. Тем более заочно.

Тем более четко нет обрисованной проблемы, а с вопросом "что делать с первыми морщинками и появившейся сухостью?" к косметологу в первый раз приходит чуть ли не большая чсть клиенток, кому немного за 30, но кожа при этом у всеъ разная.

Я понимаю, что вам неприятна мысль, что косметолог в салоне продав вам косметику, получит с продажи %, но огорчу вас, аптека, с продажи косметики, имеет 30-40 % от заплаченной вами суммы.

Поэтому самый премливый вариант - искать косметолога среди косметологов ваших подруг (сотрудниц, знакомых). Иначе вы снова будете тыкать пальцем в небо и тратя на это деньги.

Опубликовано
Я понимаю, что вам неприятна мысль, что косметолог в салоне продав вам косметику, получит с продажи %, но огорчу вас, аптека, с продажи косметики, имеет 30-40 % от заплаченной вами суммы.

Поэтому самый премливый вариант - искать косметолога среди косметологов ваших подруг (сотрудниц, знакомых). Иначе вы снова будете тыкать пальцем в небо и тратя на это деньги.

+1 ))) При этом, часть таких клиентов сразу высказываются косметологу в лицу, что "знаем-знаем, вы толкаете только то, что у вас в салоне есть", а другие тихо носят эту мысль в голове :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
+1 ))) При этом, часть таких клиентов сразу высказываются косметологу в лицу, что "знаем-знаем, вы толкаете только то, что у вас в салоне есть", а другие тихо носят эту мысль в голове :rolleyes:

Ну напрасно, вы так плохо думаете о клиентах. Вы мне если честно "глаза " открыли, что % получают косметологи- да мне и все равно. Если хороший косметолог,хорошая косметика- то их право получать с этого проценты.

Вообще-то задавая вопрос имела ввиду совсем другое! Не подходит мне косметика на которой работает косметолог -НЕ ПОДХОДИТ! и все тут!- не в % дело а в отсутствии эффекта. С косметлогами у нас глухо, и обратится не к кому-бежать абы к кому нет желания. Пораспрашивать подруг -это первое , что делаешь обычно, но дело в том что я одна пользуюсь услугами косметолога и наоборот народ подтягивается к моему косметологу.

Может я не правильно задала вопрос- для дом ухода, какую косметику рекомендуете? хотя бы в каком напрвлении смотреть? какой косметический бренд?

косметика Актив+ -является так называемой салонной. Что вы можете сказать о ней? или опять классический развод?

Опубликовано

мне очень понравилась холи лендовская косметика

Опубликовано
  • Автор
мне очень понравилась холи лендовская косметика

Спасибо огромное! читаю ссылки- вроде положит отзывы! подскажите-где можно ее приобрести, чтоб на подделку не попасть?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.