Перейти к содержанию

Поднимаю Старую Тему

Рекомендуемые сообщения

Искала в гугле о косметике Децины и наткнулась на этот форум, а именно на эту тему http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1936&am...ED%E0&st=20

Я огорчена и разочарована... Нет, не косметикой Децины, а псевдокосметологами, писавшими там коменты. А именно: helen, Ella, anfleraj, лучезар, пламя, Космостар. Почему "псевдо"? Да потому что они во всей красе, с маху показали не только некомпетентность, а и скудные познания в области медицины. Так яро отрицать и даже не пытаться вникнуть в то, что там писал автор темы, брызгать желчью и слюной, проявлять свое неуважение к автору могут только недалекие люди, неспособные к развитию в своей отрасли. То, что они называют "курсами, симпозиумами и повышением квалификации на презентациях" я назову топтанием на одном месте, поскольку, как правильно подметил Олег, каждый день изобретают новый крем, и каждый день этот "новый" становится старым. Более того, они не только не развиваются как специалисты, не желая признавать очевидные факты и новшество открытий, а еще и становятся "продвигателями" косметики разных производителей (каждый своей), а это уже коммерция, а не медицина. Еще и посмели предположить, что две форумчанки, заинтересовавшиеся косметикой - подставные люди. Ну не смех? Не дай Бог кому попасть на прием к таким несведущим людям, которые даже не знают про всасываемость лекарственных средств в кровь, про осмолярность кожи, про питательность (см. тему)... Стыд и срам.

Ни одного научного довода не было с их стороны, ни одного обоснования своих выводов и ссылки на авторитетный источник, а Олег не медик "сделал" их, уложил на лопатки шестерых "медиков", Браво Олег, если Вы еще заглянете сюда! ;-)

Жаль, что на форум только сейчас попала и тема устарела, я бы активно поучаствовала и привселюдно загнобила и поставила на место этих "врачевателей". Обращаюсь к ним и другим несогласным: вступайте в дискуссию.

Искала в гугле о косметике Децины и наткнулась на этот форум, а именно на эту тему http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1936&am...ED%E0&st=20

Я огорчена и разочарована... Нет, не косметикой Децины, а псевдокосметологами, писавшими там коменты. А именно: helen, Ella, anfleraj, лучезар, пламя, Космостар. Почему "псевдо"? Да потому что они во всей красе, с маху показали не только некомпетентность, а и скудные познания в области медицины. Так яро отрицать и даже не пытаться вникнуть в то, что там писал автор темы, брызгать желчью и слюной, проявлять свое неуважение к автору могут только недалекие люди, неспособные к развитию в своей отрасли. То, что они называют "курсами, симпозиумами и повышением квалификации на презентациях" я назову топтанием на одном месте, поскольку, как правильно подметил Олег, каждый день изобретают новый крем, и каждый день этот "новый" становится старым. Более того, они не только не развиваются как специалисты, не желая признавать очевидные факты и новшество открытий, а еще и становятся "продвигателями" косметики разных производителей (каждый своей), а это уже коммерция, а не медицина. Еще и посмели предположить, что две форумчанки, заинтересовавшиеся косметикой - подставные люди. Ну не смех? Не дай Бог кому попасть на прием к таким несведущим людям, которые даже не знают про всасываемость лекарственных средств в кровь, про осмолярность кожи, про питательность (см. тему)... Стыд и срам.

Ни одного научного довода не было с их стороны, ни одного обоснования своих выводов и ссылки на авторитетный источник, а Олег не медик "сделал" их, уложил на лопатки шестерых "медиков", Браво Олег, если Вы еще заглянете сюда! ;-)

Жаль, что на форум только сейчас попала и тема устарела, я бы активно поучаствовала и привселюдно загнобила и поставила на место этих "врачевателей". Обращаюсь к ним и другим несогласным: вступайте в дискуссию.

Все печально,Вы точно не знаете не медицинской этики,ни деонтологии.Потому отвечу Вам же на Вашем уровне,для доступности:Поскубаться и похомить ,это в подворотнях и на лавочках!

Во-первых, я не хамлю, в отличие от вас. Во-вторых, я четко написала: вступайте в дискуссию, а не в безаргументированную словесную перепалку. В третьих, чем же вызвано Ваше негодование? В чем я не права?

А об этике не Вам судить. Или "этикой" вы называете защиту коллег и круговую поруку?

Это интервью наверное давала Лесная Кудесница.

промывать в мыльной воде!!!

ой ёй....

хлорида дексида...это да это весчь.....а воды роллер то боится....ломается сразу........кхм ... да и конечно же....давайте крем роллером в кожу "вводить"...так веселее будет

ой спасибо повеселили.....и было бы действительно весело, если бы не было так грустно :(

Посмешили... Не стоит меня подозревать в съемках в подобном видео. Не мой уровень. Я товары вообще никакие никогда не продвигаю. В видео человек не то что не косметолог, а даже не медик. Просто милая девушка, для которой бактерии и микробы - это разные живые существа, а не один подвид другого. Про хлориду дексидину Вы уже сказали. Но мы не об этом. Вы все мылите, мылите, давайте уже мыть, если есть чем парировать по существу.

Тирамисссу, я жду от Вас конструктива. С чем из написанного мною Вы не согласны?

"и было бы действительно весело, если бы не было так грустно" - поддерживаю, именно так все и обстоит в индустрии косметологии, а также в системе здравоохранения.

И не коверкайте, будьте добры, мой никнейм.

Это интервью наверное давала Лесная Кудесница.

промывать в мыльной воде!!!

Про выработку коллагена - под стук копыт. Интересный маркетинг, молодцы, не побоялись! В следующий раз презентация, наверное, будет в свинарнике :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.