Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Искала в гугле о косметике Децины и наткнулась на этот форум, а именно на эту тему http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1936&am...ED%E0&st=20

Я огорчена и разочарована... Нет, не косметикой Децины, а псевдокосметологами, писавшими там коменты. А именно: helen, Ella, anfleraj, лучезар, пламя, Космостар. Почему "псевдо"? Да потому что они во всей красе, с маху показали не только некомпетентность, а и скудные познания в области медицины. Так яро отрицать и даже не пытаться вникнуть в то, что там писал автор темы, брызгать желчью и слюной, проявлять свое неуважение к автору могут только недалекие люди, неспособные к развитию в своей отрасли. То, что они называют "курсами, симпозиумами и повышением квалификации на презентациях" я назову топтанием на одном месте, поскольку, как правильно подметил Олег, каждый день изобретают новый крем, и каждый день этот "новый" становится старым. Более того, они не только не развиваются как специалисты, не желая признавать очевидные факты и новшество открытий, а еще и становятся "продвигателями" косметики разных производителей (каждый своей), а это уже коммерция, а не медицина. Еще и посмели предположить, что две форумчанки, заинтересовавшиеся косметикой - подставные люди. Ну не смех? Не дай Бог кому попасть на прием к таким несведущим людям, которые даже не знают про всасываемость лекарственных средств в кровь, про осмолярность кожи, про питательность (см. тему)... Стыд и срам.

Ни одного научного довода не было с их стороны, ни одного обоснования своих выводов и ссылки на авторитетный источник, а Олег не медик "сделал" их, уложил на лопатки шестерых "медиков", Браво Олег, если Вы еще заглянете сюда! ;-)

Жаль, что на форум только сейчас попала и тема устарела, я бы активно поучаствовала и привселюдно загнобила и поставила на место этих "врачевателей". Обращаюсь к ним и другим несогласным: вступайте в дискуссию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала в гугле о косметике Децины и наткнулась на этот форум, а именно на эту тему http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1936&am...ED%E0&st=20

Я огорчена и разочарована... Нет, не косметикой Децины, а псевдокосметологами, писавшими там коменты. А именно: helen, Ella, anfleraj, лучезар, пламя, Космостар. Почему "псевдо"? Да потому что они во всей красе, с маху показали не только некомпетентность, а и скудные познания в области медицины. Так яро отрицать и даже не пытаться вникнуть в то, что там писал автор темы, брызгать желчью и слюной, проявлять свое неуважение к автору могут только недалекие люди, неспособные к развитию в своей отрасли. То, что они называют "курсами, симпозиумами и повышением квалификации на презентациях" я назову топтанием на одном месте, поскольку, как правильно подметил Олег, каждый день изобретают новый крем, и каждый день этот "новый" становится старым. Более того, они не только не развиваются как специалисты, не желая признавать очевидные факты и новшество открытий, а еще и становятся "продвигателями" косметики разных производителей (каждый своей), а это уже коммерция, а не медицина. Еще и посмели предположить, что две форумчанки, заинтересовавшиеся косметикой - подставные люди. Ну не смех? Не дай Бог кому попасть на прием к таким несведущим людям, которые даже не знают про всасываемость лекарственных средств в кровь, про осмолярность кожи, про питательность (см. тему)... Стыд и срам.

Ни одного научного довода не было с их стороны, ни одного обоснования своих выводов и ссылки на авторитетный источник, а Олег не медик "сделал" их, уложил на лопатки шестерых "медиков", Браво Олег, если Вы еще заглянете сюда! ;-)

Жаль, что на форум только сейчас попала и тема устарела, я бы активно поучаствовала и привселюдно загнобила и поставила на место этих "врачевателей". Обращаюсь к ним и другим несогласным: вступайте в дискуссию.

Все печально,Вы точно не знаете не медицинской этики,ни деонтологии.Потому отвечу Вам же на Вашем уровне,для доступности:Поскубаться и похомить ,это в подворотнях и на лавочках!

Опубликовано
  • Автор

Во-первых, я не хамлю, в отличие от вас. Во-вторых, я четко написала: вступайте в дискуссию, а не в безаргументированную словесную перепалку. В третьих, чем же вызвано Ваше негодование? В чем я не права?

А об этике не Вам судить. Или "этикой" вы называете защиту коллег и круговую поруку?

Опубликовано
Это интервью наверное давала Лесная Кудесница.

промывать в мыльной воде!!!

ой ёй....

хлорида дексида...это да это весчь.....а воды роллер то боится....ломается сразу........кхм ... да и конечно же....давайте крем роллером в кожу "вводить"...так веселее будет

ой спасибо повеселили.....и было бы действительно весело, если бы не было так грустно :(

Опубликовано
  • Автор

Посмешили... Не стоит меня подозревать в съемках в подобном видео. Не мой уровень. Я товары вообще никакие никогда не продвигаю. В видео человек не то что не косметолог, а даже не медик. Просто милая девушка, для которой бактерии и микробы - это разные живые существа, а не один подвид другого. Про хлориду дексидину Вы уже сказали. Но мы не об этом. Вы все мылите, мылите, давайте уже мыть, если есть чем парировать по существу.

Тирамисссу, я жду от Вас конструктива. С чем из написанного мною Вы не согласны?

"и было бы действительно весело, если бы не было так грустно" - поддерживаю, именно так все и обстоит в индустрии косметологии, а также в системе здравоохранения.

И не коверкайте, будьте добры, мой никнейм.

Опубликовано
Это интервью наверное давала Лесная Кудесница.

промывать в мыльной воде!!!

Про выработку коллагена - под стук копыт. Интересный маркетинг, молодцы, не побоялись! В следующий раз презентация, наверное, будет в свинарнике :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.