Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Искала в гугле о косметике Децины и наткнулась на этот форум, а именно на эту тему http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1936&am...ED%E0&st=20
Я огорчена и разочарована... Нет, не косметикой Децины, а псевдокосметологами, писавшими там коменты. А именно: helen, Ella, anfleraj, лучезар, пламя, Космостар. Почему "псевдо"? Да потому что они во всей красе, с маху показали не только некомпетентность, а и скудные познания в области медицины. Так яро отрицать и даже не пытаться вникнуть в то, что там писал автор темы, брызгать желчью и слюной, проявлять свое неуважение к автору могут только недалекие люди, неспособные к развитию в своей отрасли. То, что они называют "курсами, симпозиумами и повышением квалификации на презентациях" я назову топтанием на одном месте, поскольку, как правильно подметил Олег, каждый день изобретают новый крем, и каждый день этот "новый" становится старым. Более того, они не только не развиваются как специалисты, не желая признавать очевидные факты и новшество открытий, а еще и становятся "продвигателями" косметики разных производителей (каждый своей), а это уже коммерция, а не медицина. Еще и посмели предположить, что две форумчанки, заинтересовавшиеся косметикой - подставные люди. Ну не смех? Не дай Бог кому попасть на прием к таким несведущим людям, которые даже не знают про всасываемость лекарственных средств в кровь, про осмолярность кожи, про питательность (см. тему)... Стыд и срам.
Ни одного научного довода не было с их стороны, ни одного обоснования своих выводов и ссылки на авторитетный источник, а Олег не медик "сделал" их, уложил на лопатки шестерых "медиков", Браво Олег, если Вы еще заглянете сюда! ;-)
Жаль, что на форум только сейчас попала и тема устарела, я бы активно поучаствовала и привселюдно загнобила и поставила на место этих "врачевателей". Обращаюсь к ним и другим несогласным: вступайте в дискуссию.