Опубликовано 23 июля, 201016 г. comment_28308 Кто-нибудь использует Enerpeel?И какие из них? Чаще всего идёт миндальный (МА) и салициловый(SA), вокруг глаз (EL) отличный состав и апликатор удобный. Только сам пилинг держать не дольше рекомендуемого времени. Болевых ощущений практически нет и эритемы тоже. Легко передержать.Очень нравится сыворотка Smoo и их солнцезащитный крем. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_30005 Что верно, То верно))) Чаще используется Салициловый и миндальный. Но я еще использую и Пировиноградный и ТСА супер! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_32102 Присматриваемся к этим пилингам. Кто может поделиться опытом? на учёбе ещё не были, но интересно очень. Заранее благодарна за любой отзыв Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_32279 Я работаю с этими пилингами. Отзывы только положительные, в работе очень удобные, все продумано до мелочей, хорошие протоколы процедур. Клиенты тоже довольны результатом, болевые ощущения во время процедуры минимальны. Если сомниваетесь - начните с легких (миндального, салицилового) а там уже для себя определитесь. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_32288 Спасибо за отзыв Подскажите как с более серьёзными пилингами? Опыт работы немалый, работаем и с ХЛ-ским окклюзивом, но всегда хочется чего-то нового Вы пробовали ТСА-стронг? интересны результаты на этом пилинге, есть ли шелушение? какое оно? как проходит реабилитация и какой постпилинговый уход? На Украине нет этих пилингов и поэтому всегда задумываешься, когда нужно за продукцией и на обучение ехать за 1 000 километров Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_32291 К сожалению, еще ТСА-стронг не пробовала, поэтому могу ответить на этот вопрос чисто теоретически. Думаю, что шелушение будет, причем неплохое. Вы перезвоните представителю, узнайте, может они выезжают на обучения. Насколько я знаю, Эстетик Сервис будет на Конгрессе (14-16 октября) показывать пилинги. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_32349 К сожалению, еще ТСА-стронг не пробовала, поэтому могу ответить на этот вопрос чисто теоретически. Думаю, что шелушение будет, причем неплохое. Вы перезвоните представителю, узнайте, может они выезжают на обучения. Насколько я знаю, Эстетик Сервис будет на Конгрессе (14-16 октября) показывать пилинги. позвонила сегодня в Киевское представительство у нас в городе тоже оказывается есть диллер компании, но врач-методист при
Кто-нибудь использует Enerpeel?И какие из них?