Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Молодой врач-косметолог из Воронежа, с небольшим опытом работы (1.5 года), с небольшой клиентской базой, но достаточным опытом работы с многими линиями косметики и препаратами для мезотерапии и контурной пластики. Владею всеми иньекционными методиками.Ищу работу, которая бы душевно меня удовлетворяла- дружелюбный и веселый коллектив и много- много работы! Что еще надо для счастья!))) Если у кого- то есть информация, пишите, буду очень благодарна!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодой врач-косметолог из Воронежа, с небольшим опытом работы (1.5 года), с небольшой клиентской базой, но достаточным опытом работы с многими линиями косметики и препаратами для мезотерапии и контурной пластики. Владею всеми иньекционными методиками.Ищу работу, которая бы душевно меня удовлетворяла- дружелюбный и веселый коллектив и много- много работы! Что еще надо для счастья!))) Если у кого- то есть информация, пишите, буду очень благодарна!

Здравствуйте. Мы - молодая компания в Москве, у нас есть свои препараты по биоревитализации. Мы ищем энергичных сотрудников по раскрутке и управлению. Если есть интерес, напишите на info@advio.ru. Александр.

Опубликовано

89161353619 Ирина

Салон премиум класса, срочно!!!

Опубликовано

Добрый день! Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами, в студию красоты "Imagelux" . Мы находимся в новом развивающемся районе(Отрадное,Бибирево),набираем дружный коллектив, всячески поддерживаем желание развиваться!!! Условия, график - по договоренности! Если заинтересует, звоните 8-926-214-19-77, Ольга Будем рады.

Опубликовано

мы ищем косметолога, имеется медицинская лицензия. Салон на Мичуринском проспекте м. Университет, пр-т Вернадского, Киевская. звонить по номеру 8905 786 59 00 Маргарита

Срочно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза".

В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".

В салоне имеется косметологический кабинет и я приглашаю профессиональных косметологов в нём работать.

При желании кабинет можно просто арендовать !!!

Хороший специалист в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!!

Торопитесь,господа !!!

Место работы-центральное.

График работы-договорной.

Зарплата-в конце рабочего дня.

Аренда-приемлимая.

Коллектив-отличный.

Управляющий-классный.

Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru

Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09

Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Ага ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Салон красоты (м.Октябрьское поле) приглашает на работу косметолога. Подробности и условия при личной встрече.

8-985.465.64.18 Анна Вячеславовна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первонте нам 84955026038

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, студия красоты Леди Баттерфляй м.Царицыно с медицинской лицензией, ищет врача-косметолога, стабильный оклад+30%

Татьяна 89175531584

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Работаю в графике 2 через 2.рассматриваю возможность подработки врачом косметологом под запись в свободное время

Тел.для связи 89261303365 Виктория

Опубликовано

Работаю в графике 2 через 2.рассматриваю возможность подработки врачом косметологом под запись в свободное время

Тел.для связи 89261303365 Виктория

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.