- 0
Осложнения После Озонотерапии. Помогите Восстановить Кожу.
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 821 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 303 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 835 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 043 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 829 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 141 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 606 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 360 просмотров
-
- 217 ответов
- 315 041 просмотр
-
- 2 ответа
- 7 427 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 393 просмотра
-
- 318 ответов
- 470 183 просмотра
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 015 просмотров
-
Вопрос
Maryna
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи, потому что силы заканчиваются.
Мне ужасно испортили лицо. Все началось со стресса, после которого усилились высыпания. Мне 31, но на вид все давали 25-26 лет. Кожа была жирная, но плотная, ровная, поры расширены незначительно, отдельные высывания. Мой косметолог сказала, что наилучшим решениям будут инъекции озона, что это просто замечательное средство, и высыпания уберет да и подтянет немного.
Но случилось все с точностью наоборот. Всего сделано было пять процедур раз в неделю (вообще говорили, что не меньше 10 надо) - после 4 процедуры мне показалось, что что-то не совсем не так, но я списала это на стресс. Но пятая процедура оказалось катастрофической - лицо очень сильно отекло, и после того как отек спал - я получила безжизненную обезвоженную растянутую кожу, на которой порасширялись все поры (эффект апельсиновой корки). При этом все стали говорить, что не может быть что это озон, что он абсолютно безопасен и т.д. и т.п. Однако спустя некоторое время, изучив более подробно отзывы, посетив несколько дерматологов и косметологов - наиболее вероятная версия - озон выступил как свободный радикал с одной стороны, с другой - последние уколы вызвали спазмирование сосудов и нарушение микроциркуляции лица. Это подтверждает то, что порядка месяца лицо было нечуствительным (даже прыщи которые должны быть болючими не чуствовались совсем), холодным.
Прошло 4 месяца - чувствительность потихоньку восстанавливается, однако лицо по-прежнему как тряпочка и такое чувство, что и с жирком что-то не так, потому как есть ощущение желе под кожей. Кожа очень вялая, и теперь невероятно долго восстанавливается после прыщей, которых из-за увеличения жирности (я так понимаю в том числе и из-за сиьнейшей обезвоженности) стало больше (раньше и они были упругими, а сейчас как плавают в коже). Как вы думаете, есть ли хоть какой-то шанс для кожи восстановиться - и может быть что нибудь посоветуете. Буду очень вам признательна )
П.С. Стресс был очень сильный и врача-косметолога я об этом предупреждала. Понятно, что он не прошел бы бесследно, но так чтобы поменялась структра кожи ((( Не подходит теперь ничего из того, чем пользовалась раньше. Не могу смотреть на себя в зеркало, ощущение что кожу состарили лет на 5
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения