Перейти к содержанию

осложнения после мезотерапии SOS!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сделалал мезо терапию и получила жуткую сетку морщин под глазами и синяки. До мезо морщин под глазами не было и я очень этим гордилась. Синяки прошли, а сетка морщин ни чем теперь не убирается. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать теперь?

а что вводили?

• 1 месяц спустя...

Нигде не нашла отзывы про OUTLINE GEL mesolift Zn+.

Может кто работал?

Сделали три раза,у клиентки началось шелушение и точки от проколов не везде за неделю прошли.

Может аллергия накопительная?

• 2 месяца спустя...

К вопросу о гомеопатии. Одно время мне пришлось читать лекции по гомотоксикологии (а препараты фирмы "Guna" - и являются таковыми. ) так вот - хочу сказать, что страшного ничего нет, что вы использовали алло и гомеопатию в одну процедуру, но в разных зонах. Это не запрещается. Другое дело, что гомео препараты работают совершенно по другому. Они разворачивая патологический процесс вспять. И клубочек разматывается. И мы получаем симптомы которые были у пациента но уже прошли и он про них забыл. За один сеанс , конечно, так бы произойти не успело все. Но тем не менее - возможно у клиентки был раньше какой-нибудь процесс именно в этой области - и он вернулся после этого сеанса. Аллергии на данный препарат быть не может. Хотя если не подготовленному человеку перевести состав препарата - то волосы на голове шевилиться станут. Это органный препарат из разных тканей свиньи.... Он содержит следы или только информацию о вещнстве. А аллергия - это как раз приличное поступление аллергена из вне. Еще один вариант -не достаточная антисептика в этой зоне. Или девушка действительно не побереглась после проведенной процедуры. (Возможно спортзал или бассейн?)