Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девушки, так как много поступает просьб помочь с покупкой товаров из Китая, решила создать отдельную темку.
Я проживаю в городе Уссурийске, что практически в шаговой доступности с Китаем.
Пишу сразу- китайскими ресницами я не пользуюсь и Вам не советую, по этому в покупке ресниц и клея я не помощник.
А вот все что связанно с организацией рабочего места, тут сколько угодно!
Конечно, можно купить все нами любимые милые вещицы для работы и в России, но на порядок дороже.
Опять же, есть группа товаров, которую в Россию завозят ОПТОМ и цена может быть значительно ниже даже заявленной в Китае в розницу.
Я буду предлагать приобрести ту или иную группу товаров, только проверенную мной по качеству.
Цену буду указывать уже с учетом доставки в Уссурийск. Получается еще плюсуйте услуги ПОЧТЫ РОССИИ.
Уважаемые коллеги, для быстроты реагирования мною на ваш заказ, лучше связыайтесь со мной по WhatsApp. ( 89143268280)
Заказы отправляю СРЕДА, СУББОТА. Срок доставки до Уссурийска 10-14 дней.