Перейти к содержанию

Обучение на косметолога в Донецке.

Рекомендуемые сообщения

:unsure: Здравствуйте! Я медсестра, у меня есть медобразование. Но я не знаю куда пойти учиться в нашем городе столько курсов (причем на большинство из них не спрашивают даже о медобразовании). И вообще можно ли обучиться на косметолога на 1-но месячных курсах при нашем медуниверситете??? :blink: Я ведь все равно не смогу выполнять все те манипуляции, которые делает врач. Я живу в городе Донецке. Всем спасибо за ответы. :rolleyes:

Неужели нет никого из Донецка? на форуме?

Нужен совет профессионалов.

доброго времени суток! я из Луганска, врач-дерматокосметолог, веду курсы по косметологии. У нас в Учебной студии - для обучения на косметолога ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь медобразование - без этого просто невозможно и обучиться и затем грамотно работать. Что касается срока обучения, то из нашего опыта (проводим обучение уже 5 лет), меньше, чем за 4-5 мес. получить необходимый "обьем" СИСТЕМНОЙ НАЧАЛЬНОЙ базы тоже невозможно. К нам неоднократно обращались на переобучение именно после таких "краткосрочных" курсов - там ограничиваются в основном теорией, практики - "ноль".

А что касается врачебных манипуляций - тут Вы правы, выполнять их может только врач, особенно это касается иньекционных методик - тут все дело зависит от "назначения" препаратов - Вы ведь знаете, что назначать пациенту препараты (даже витамины) может только врач. Тут можно поступить по другой схеме - назначает врач, а Вы выполняете - но это возможно, только если работаете в "связке". Хотя сейчас посмотришь - ту же мезотерапию делают все подряд, я даже знаю пару кометологов у нас в городе, которые не имеют ВООБЩЕ медобразования, занимаются мезотерапией и даже делают ботокс -но я думаю -это "до поры до времени", пока не случится "неприятность". Но я считаю, что такие случаи - вообще преступление и дескридитирует и методику, и спецов.

А с базовым обучением - мой совет- определитесь прежде всего - с "местом приложения" полученных знаний - и затем выбирайте курсы. Можете приехать к нам, будем рады. Позвоните - 8-050-889-15-07, Елена Владимировна. :rolleyes:

доброго времени суток! я из Луганска, врач-дерматокосметолог, веду курсы по косметологии. У нас в Учебной студии - для обучения на косметолога ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь медобразование - без этого просто невозможно и обучиться и затем грамотно работать. Что касается срока обучения, то из нашего опыта (проводим обучение уже 5 лет), меньше, чем за 4-5 мес. получить необходимый "обьем" СИСТЕМНОЙ НАЧАЛЬНОЙ базы тоже невозможно. К нам неоднократно обращались на переобучение именно после таких "краткосрочных" курсов - там ограничиваются в основном теорией, практики - "ноль".

А что касается врачебных манипуляций - тут Вы правы, выполнять их может только врач, особенно это касается иньекционных методик - тут все дело зависит от "назначения" препаратов - Вы ведь знаете, что назначать пациенту препараты (даже витамины) может только врач. Тут можно поступить по другой схеме - назначает врач, а Вы выполняете - но это возможно, только если работаете в "связке". Хотя сейчас посмотришь - ту же мезотерапию делают все подряд, я даже знаю пару кометологов у нас в городе, которые не имеют ВООБЩЕ медобразования, занимаются мезотерапией и даже делают ботокс -но я думаю -это "до поры до времени", пока не случится "неприятность". Но я считаю, что такие случаи - вообще преступление и дескридитирует и методику, и спецов.

А с базовым обучением - мой совет- определитесь прежде всего - с "местом приложения" полученных знаний - и затем выбирайте курсы. Можете приехать к нам, будем рады. Позвоните - 8-050-889-15-07, Елена Владимировна. :rolleyes:

Здравствуйте, Шедевр! Спасибо Вам за такой подробный ответ! У нас в Донецке во многих местах требуются косметологи, по этому я думаю, что с местом приложения проблем не будет. Сейчас не могу определиться с курсами.Один месяц - думаю все таки маловато даже на базе кафедры в медицинском. А у Вас я так поняла 5 лет учаться, а если мед.образование у меня уже есть???

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток!

После прохождения базового курса по косметологии хочу выбрать хорошую косметику с подробной консультацией работы на ней.

Есть ли презентации, мастер классы в Донецке или только в Киеве?

• 3 недели спустя...
Доброе время суток!

После прохождения базового курса по косметологии хочу выбрать хорошую косметику с подробной консультацией работы на ней.

Здравстуйте! Я из Луганска, но хочу дать вам совет. Мастер классы и представительства конечно есть в Донецке, причем их больше чем в Луганске, так что нам приходится заказывать через ваш город. Если вам нужны адреса представительств то советую почитать профессиональную периодику (Косметолог, Косметик Интернешнл, Нувель Эстетик). Там всегда есть и адреса и краткая информация о косметике, так что у Вас еще будет выбор на какой работать.

Здравствуйте, Шедевр! Спасибо Вам за такой подробный ответ! У нас в Донецке во многих местах требуются косметологи, по этому я думаю, что с местом приложения проблем не будет. Сейчас не могу определиться с курсами.Один месяц - думаю все таки маловато даже на базе кафедры в медицинском. А у Вас я так поняла 5 лет учаться, а если мед.образование у меня уже есть???

Здравствуйте! Вы немножко неправильно поняли-длтельность курсового обучения на базовом курсе по косметологии у нас-4 месяца (только на базе медобразования). это у нас школа уже существует 5 лет. Так что если заинтересует-пишите в личку, у нас сейчас набор в новую группу (начало обучения с сентября )

Здравствуйте! Вы немножко неправильно поняли-длтельность курсового обучения на базовом курсе по косметологии у нас-4 месяца (только на базе медобразования). это у нас школа уже существует 5 лет. Так что если заинтересует-пишите в личку, у нас сейчас набор в новую группу (начало обучения с сентября )

• 3 года спустя...

Не подскажу на счет курсов, но в Донецке есть мастер-классы, семинары и обучения по работе с различными препаратами, компания называется Profyline, вот ссылка на их сайт http://www.profyline.com.ua у них в программе: работа с пилингами (итальянскими), спа по лицу и телу, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, работа с ботулинотоксинами (ботокс, диспорт...) разные доктора к ним приезжают и наши украинские и из Москвы. (Недавно к ним попала на Шарову А.А кмн. из Москвы :rolleyes: ). А ещё они продают всё что надо от кремов и уходов до ботулинотоксинов, качество очень хорошее, а цена не кусается. 095-2940404 звоните девочки вам расскажут. P.S. сама у них мезотерапию и биоревитализацию проходила, пилинги и очень довольна...! ;)

• 5 месяцев спустя...

добрый день.

Я из донецка. закончила курсы в профи стиле. ( из того что нашла по донецку самое приличное). хотя по программе заявленной казалось будет больше. курс прмерно 4 мес. у нас растянули из за майских праздников. если кратко. были пары в мед универе. по анатомии. (очень понравилось!) дерматология (все про кожу, заболевания. (Катунина Юлия Васиьевна) косметическая химия (брянцева ольга евгеньевна) массаж (анна евгеньвна ) очень хорошпая практика по массажу. классический (основная часть, пластический, показала массаж волосистой части головы) из практики была депиляция, коррекция и окрашивание бровей, чистка. работа с арома маслами. конкретно для меня. база хорошая. понимаешь в каком направлении работать. но мне не хватало конкретных хотя бы одной двух схем процедур. я понимаю что протоколы есть в каждой линии косметической. но сразу всего не охватишь. догоняла пот ом потихоньку. после окончания курса был экзамен. билеты и все такое. серъезно спрашивали. свидетельство гос образца. с мед образованием пластиковая корочка, а нам на развороте у учетом оценок и прочитанных часов. сейчас вот в мед училище поступаю.

кстати. если можете посоветуйте. подала и на сестринское и на фельдшера. какое образование будет более актуально? вроде на фельдшера должно быть больше информации. но на сестринском есть бакалаврат. и слышала что вроде сестринское надо. спасибо за ответ.

если надо будет поделюсь контактами по донецку предстваителей косметических фирм.

• 2 недели спустя...
Доброе время суток!

Добрый день. Хочу пригласить Вас на мастер-класс космецевтической линии Anna Lotan, будет проходить 20 августа. запись по тел 0952900201

• 3 года спустя...

Доброе время суток! Компания «Flosal» проводит экспресс-обучение для косметологов, только с наличием медобразования. Наши специалисты разрабатывают методики применения инъекционных препаратов, проводят обучение врачей самым современным и эффективным технологиям работы в сфере эстетической медицины и косметологии.

FloSal заботится о том, чтобы косметологи могли научиться чему-то новому и внедрить в свою практику восстребованные методики инъекционного омоложения. Ближайший семинар будет в Мариуполе 6 декабря, регулярно проходят вебинары.

Всем желающим приобрести инъекционные препараты - специальные скидки на обучении.

Оnline-запись на семинар: ➡http://flosal.com.ua/obuchenie/event/item/555.

Либо обращайтесь в call-центр @FloSal по тел.: 0-800-300-850

(с 8:00 до 22:00 без выходных; +38 (067) 611 66 07 (Viber - прием сообщений и заказов круглосуточно).

#Премиумревтализация #обучениедлякосметологов #семинар #косметология #авторскийсеминар #WorkShop4me #инъекционныепрепараты #знания #опыт