Перейти к содержанию

Обучение Косметологии В Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает хорошие курсы косметологов в Запорожье, есть мед.образование, что за обучение в салоне Эстетик, стоят они внимания или нет, спасибо за любую информацию

Увы, в Запорожье достойных курсов нет.

во всяком случае я их не нашла.

А что скажете о курсах косметологии в салоне Estetic может кто то что то знает?

• 1 год спустя...

Девочки, какие базовые курсы посоветуете в Запорожье?

Некоторые советуют отдельных преподавателей, которые готовы обучить за короткий срок, но документов никаких не выдают. А вот чтоб и сертификат был в итоге и знания хорошие, ничего найти не могу.

Буду благодарна любой информации.

Думаю, косметологов из Запорожья тут много))) Девочки, подскажите что-то достойное ; )

• 1 год спустя...
Подскажите, кто знает хорошие курсы косметологов в Запорожье, есть мед.образование, что за обучение в салоне Эстетик, стоят они внимания или нет, спасибо за любую информацию

Я бы не советовала там проходить, цена дорогая, знаний мало. Косметологи которые обучают ,постоянно меняются, т.к не приживаются там. Может за обучение поменяться несколько косметологов.

• 1 год спустя...

"Взрывные" методы восстановления молодости губ, шеи и зоны декольте пептидным филлером Revofil от @FloSal.

Семинар рассчитан на косметологов с медицинским образованием и позволяет получить актуальные знания 📖 и практические навыки💉.

На наши мероприятия косметологи приходят не только получить ценный опыт, но и приятное общение, а также скидки на продукцию, которые могут приятно порадовать наших клиентов.

Сохраните анонс обучения к себе на стену, чтобы не забыть дату проведения. 😊

Оставить заявку: http://flosal.com.ua/obuchenie/event/item/560.

Служба поддержки клиентов:

☎ 0-800-300-850;

📩 +38 (067) 611 66 07 (Viber).