Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Всем здравствуйте, просмотрела форум, воспользовалась поиском, но темы обмена услугами не нашла.
Я недавно прошла курсы по депиляции воском, но там о глубоком бикини была только теория, на практике дали сделать и показывали только классическое бикини.
Сегодня у меня был первый опыт ГБ, который показал, что помимо теории надо хоть раз увидеть как это делать.
В свою очередь, Я опытный мастер по биозавивке ресниц и нанесению полуперманентной туши.
Всвязи с вышеизложенным у меня есть предложение к опытным мастерам по депиляции из СПб обменяться услугами.
Вы делаете и показываете (смотрю и задаю дурацкие вопросы
) как делается ГБ (материалы и модель мои, территориально у меня м.Комендантский пр.), а я делаю Вам биозавивку или п/п тушь, или и то и другое.
Вот такое у меня предложение)