Перейти к содержанию

Обертывания Как Методы Коррекции Фигуры

Рекомендуемые сообщения

Ни одна моя клиентка не пойдет в пленке домой,да и сама бы не пошла. :rolleyes: А сколько стоит у вас обертывание с антице кремом?Я поставила цену 26 евро.Это чуть ниже обычной цены,которая составляет 30-50 евро.Вчера за массаж и обертывание я взяла 45 евро.Час занял у меня массаж плюс само обертывание и час чуть больше дама лежала пока я делала лицо.Но термоодеяла не хватало)

я вам это рассказавала просто про а/ц массаж,что потом пленкой оборачивают это же нанесенный крем,для лучшего эффекта.Это как объяснить лучше... Например вы сделали просто а/ц массаж час,потом клиентка что делает? Одевается,оплачивает и уходит. А я говорила что сделали массаж,обернули это все пленкой,и клиентка одевается и идет домой и дома уже снимает пленку.Тогда от процедуры эффект лучше,а кто не хочет и не надо.

А вот когда вы обертывание делаете уже саму процедуру"обертывание"например медовое,шоколадное,водорослевое и т.д.то тогда конечно клиент лежит в кабинете и никто никуда его не отправляет.

Работаю на Keenwell, из обертываний: 1. Моделаж- вообщем нравится, эффект хороший, разогревает и без одеяла. 2. Контрастное обертывание: тот же моделаж, затем в бинты с Фриодермом- самый эффективный, на мой взгяд вариант для быстрого уменьшения объемов. Правда, не многие его любят, особенно в холодное время, так как трясет потом еще час. 3. Водоросли- использую с термоодеялом, хороший дренажный эффект. 4.- шоколадное обертывание- антицелюлитный(заявленный эффект) минимальный, больше все-таки уход, кожа и правда шелковая, да и запах!!! Вообщем для релакса самое то! 4. Бархатное обертывание- не впечатлило, если честно. По-моему эффект от нанесенного под пленку увлажняющего крема, да еще и с термоодеялом, примерно такой же. Что очень нравится- скраб из измельченных кораллов, кожу полирует отлично!

• 3 недели спустя...
Барышни,сегодня впервые делала обертывание.Как вы заматываете ноги?Клиент стоит,лежит?Сверху, снизу начинаете?Когда клиентка полная,между ног как обертываете пленкой?По пленке массаж делаете?если да то как это удается?

Существует определенная техника бинтования: обертывание может быть как полным так и частичным, как при помощи бандажных бинтов, смоченных в растворе, так и при помощи стрейч-пленки (пищевая). Рассказываю подробно технику:

- 1 - оборачиваете вокруг живота

- 2 - спускаететсь вниз по ноге (не наматываете, а просто по наружной стороне бедра до пятки опускаете пленку)

- 3 - наматываете вокруг этой же ноги вверх, спирально

- 4 - опять вокруг живота

- 5- спускаетесь вниз по другой ноге (не наматываете, а просто по наружной стороне бедра до пятки опускаете пленку)

- 6 - наматываете вокруг этой же ноги вверх, спирально

- 7 - опять вокруг живота

Все клиент замотан как кокон. Важно при намотке наматать плотно с натяжением пленки, и наматываете одним куском не разрывая ее, она в рулоне и сделать это не сложно. Клиент при этом стоит, расставив широко ноги, потом укладываете его на кушетку. У меня не дорогое термоодеяло, я обошлась более дешевым вариантом, приобрела одеяло для бытовых нужд, обычное одеялко с регулятором подогрева, профессиональное у нас в Украине стоит дорого, а этот вариант очень удешевлен. Клиент лежит на животе 15 минут, затем на спине 15 минут. После чего он встает и вы его смываете, душем у меня кабинет не снабжен поэтому применяю средства, которые легко смываються. Девочки довольны никакого дискомфорта не ощущают. Удачи!

Барышни,у меня с марта начнет ходить на процедуры девушка с целлюлитом.хочу делать ей массаж(медовый и лимфодренаж),обертывания.Что можно еще ?

Я работаю с фирмой Weyergans,не знаю известна она в России или нет.Основатель этой фирмы является Рудольф Вайерганс,он знаменит на всю Европу своей борьбой с целлюлитом)))Потрясающие результаты,большое количество продуктов(кремы,витамины,мази,аппараты,книги,чаи,коктейли,и проч.)

Парафанго эффективно! И не надо смывать!

Я начала делать обертывания.уже второй месяц,клиенты очень довольны!

Делаю так,сначала массаж или без него,Затем крем на ноги и проблемные зоны,сверху надевая "штанины" из плотного полиэтилена и сверху оборачиваю пленкой.Термоодеяло не требуется,но в некоторых случаях использую его

Делаю на самой дешёвой- Фитнес боди (оранжевая), а клиентом знать об этом не обязательно :rolleyes: А без термодеяла легко обхожусь- шерстяным накрываю ;)

Поделитесь технологией :rolleyes: И как результаты? Клиенты довольны?

Поскольку я не спец по телу. Обертывания клиентам почти не далаю. Единственное обертывание , которое я умею и люблю делать Thalac антицелюлит-контраст. Не сложно. Навыков никаких не надо. Результаты хорошие. Никакой грязи. Термоодеяло и душ не нужен. Где то я уже хвалила это обертывание

Еще летом для профилактики отеков ног делаю Frioderm KEENWELL

Я начала делать обертывания.уже второй месяц,клиенты очень довольны!

Делаю так,сначала массаж или без него,Затем крем на ноги и проблемные зоны,сверху надевая "штанины" из плотного полиэтилена и сверху оборачиваю пленкой.Термоодеяло не требуется,но в некоторых случаях использую его

массаж а/ц делаете? вы еще и массажист?

работаю с Janssen и Reneve. В принципе одиноковые.Дело ведь не в косметике, врятли она как0то может повлиять на целлюлит и иже с ним. Здесь нужно физическое воздействие. Я ,как и kosmetolog-best ,использую ультразвук с ампулой по гелю и интенсивный массаж (медовый, классический по тальку,антицеллюлитный по шветской методике).

Здравствуйте, хотела бы узнать что за методика шведская? если я правильно поняла. Дело в том, что живу в Швеции)) а о такой методике здесь не слыхали....Ой ещё забыла спросить. У меня сейчас косметика.. вроде результаты неплохие, знаю что в России она есть, кто-нибудь слыхал о ней?

Здравствуйте, хотела бы узнать что за методика шведская? если я правильно поняла. Дело в том, что живу в Швеции)) а о такой методике здесь не слыхали....Ой ещё забыла спросить. У меня сейчас косметика.. вроде результаты неплохие, знаю что в России она есть, кто-нибудь слыхал о ней?

какая косметика?

Ни одна моя клиентка не пойдет в пленке домой,да и сама бы не пошла. :rolleyes:

Это кому как. Когда я была молодая и дурная :rolleyes: , считала что для всех мужиков самое главное красивая попа и ноги без целюлита. Каждый вечер, приходя с работы, я мазалась кремом, обматывалась пленкой и бежала 5 км вдоль Днепра. Пленка появилась потом, сначала ее просто не было в продаже (это было в мохнатых 90-х), но уже были мусорные пакеты, обматывалась пакетами и бегала. Красивой быть хотела. Но повторюсь, молодая была.

Оффтоп, конечно же, просто вспомнилось.

• Like 1

Это кому как. Когда я была молодая и дурная :rolleyes: , считала что для всех мужиков самое главное красивая попа и ноги без целюлита. Каждый вечер, приходя с работы, я мазалась кремом, обматывалась пленкой и бежала 5 км вдоль Днепра. Пленка появилась потом, сначала ее просто не было в продаже (это было в мохнатых 90-х), но уже были мусорные пакеты, обматывалась пакетами и бегала. Красивой быть хотела. Но повторюсь, молодая была.

Оффтоп, конечно же, просто вспомнилось.

Ну и как?Бег в пленке помогал,результаты были?

Ну и как?Бег в пленке помогал,результаты были?

Мне было 18-19 лет, всё время сидела на диете, не высыпалась и еще бегала. Так что от чего я хорошо выглядела, не известно, или от молодости, или от пленки.

Существует определенная техника бинтования: обертывание может быть как полным так и частичным, как при помощи бандажных бинтов, смоченных в растворе, так и при помощи стрейч-пленки (пищевая). Рассказываю подробно технику:

- 1 - оборачиваете вокруг живота

- 2 - спускаететсь вниз по ноге (не наматываете, а просто по наружной стороне бедра до пятки опускаете пленку)

- 3 - наматываете вокруг этой же ноги вверх, спирально

- 4 - опять вокруг живота

- 5- спускаетесь вниз по другой ноге (не наматываете, а просто по наружной стороне бедра до пятки опускаете пленку)

- 6 - наматываете вокруг этой же ноги вверх, спирально

- 7 - опять вокруг живота

Пользуюсь такой же техникой. Главное здесь когда спускаешся вниз по ногам идти свободным бинтованием, а когда наматывание идет вверх по ногам - тугое бинтование. Так достигаем "лимфодренажного" эффекта. :rolleyes:

• Like 1

Ни одна моя клиентка не пойдет в пленке домой,да и сама бы не пошла. :rolleyes: А сколько стоит у вас обертывание с антице кремом?Я поставила цену 26 евро.Это чуть ниже обычной цены,которая составляет 30-50 евро.Вчера за массаж и обертывание я взяла 45 евро.Час занял у меня массаж плюс само обертывание и час чуть больше дама лежала пока я делала лицо.Но термоодеяла не хватало)

У нас в салоне цена на а\ц обертывание(гоммаж,водоросли, крем, массажный крем) на марке Фитомер(Fytomer Франция) стоит 100 евро, остальные( на дренаж, упругость) на 15-20 евро дешевле.