Перейти к содержанию

Обвислости в области плеч и внутренней стороны бедер

Рекомендуемые сообщения

В последнее время часто стали обращаться с пробемой дряблости кожи в области рук и внутренней стороны бедер. В основном это дамы после сильного похудания,кожа висит ,мышечного тонуса практически нет.Какие методы вы можете предложить?

В последнее время часто стали обращаться с пробемой дряблости кожи в области рук и внутренней стороны бедер. В основном это дамы после сильного похудания,кожа висит ,мышечного тонуса практически нет.Какие методы вы можете предложить?

с такой проблемой можно справить мезотерапией,подтягивающие коктели,направленные на улучшение тонуса кожи в таких местах.

я вот тоже наметила план ,который сотоит из мезотерапии с коктелями включающими ДМАЕ, а после миостимуляцию.Может еще есть какие либо наработки у вас? Какие коктели наиболее эффективны

я вот тоже наметила план ,который сотоит из мезотерапии с коктелями включающими ДМАЕ, а после миостимуляцию.Может еще есть какие либо наработки у вас? Какие коктели наиболее эффективны

Я делала себе 10 сеанцев кавитации,эффект очень хороший,но у меня не было глубокой проблемы,пробовала новый аппарат на себе как ето всегда бывает,а клиентов пока нет,дороговатая процедура,но надеюсь в скором времени появятся.

• 1 месяц спустя...

Однажды я общалась с клиенткой с похожей проблемой. Она за 2 месяца похудела на 30 кг. Рассказала, что ей помог лишь аппарат Скинтоник.

• 3 месяца спустя...

Уважаемые коллеги!

Могу порекомендовать для тонуса кожи рук специальную программу косметика производства Италии DIBI Body Tech.(Бренд №1 в Италии,4-е место в Европе).Программа с обертыванием эластичными бинтами(трубчатыми) зоны рук +сыворотка для атоничной зоны рук.Бинты имеют специальную пропитку и особое плетение.Мне удавалось поднять эту зону за 6-8 сеансов.Для закрепления результатов можно сделать 10.Себестоимость 1 сеанса около 80 грн.(6,32 евро) Но если учитывать сложность коррекции этой зоны и получаемый результат,то мои клиенты довольны.

Звоните,по Украине доставка бесплатно.050 35 102 32

Что касается внутренней стороны бедер,то здесь нужна мезотерапия+массаж.У нас в салоне безконтактная (неинвазивная) мезотерапия-электропорация.Это менее травматический способ введения препаратов.Препараты:сыворотка против атонии DIBI Body Tech.Кто не боится работы с эластичными бинтами, то есть еще вариант с бинтами + интенсивная сыворотка против атонии+мезотерапия(неинвазивная).

• 2 недели спустя...

Уважаемые коллеги!а я вам могу порекомендовать комплекспроцедур.Да, действительно аппарат SKIN TONIC великолепно помогает бороться с такой проблемой как обвислость кожи и мышц.Таких процедур надо как минимум 15, и обязательно через день.К этому аппарату можно добавить мезо.Самое лучшее- DMAE(курс 7-10 проц).А дальше есть такой аппарат TERMO-C(радиоволновой лифтинг).Как раз это и будет самая ударная волна в борьбе с обвисшей кожей.так как под воздействием радиоволн площадь кожи уменьшается на 20-30%.К тому же первое что заметит клиент,это то ,что кожа в месте обработки будет плотнее, а не как пергамент.Вот вам и лифтинг кожи+повышение выработки коллагена и эластина. B)

• 4 недели спустя...

+1!Чтобы был лифтинг, лучше ДМАЭ пока не придумали. Миостимуляция обязательна. Для внутренней стороны бедер, как ни странно, коллаген и эластин(хотя на лицо не действует). :unsure:

• 3 месяца спустя...

А если без аппаратов, в домашних условиях? Может от парафанго и сыворотки для атоничной кожи быть эффект? Также интересует альгинат (нужно обвислые плечи подтянуть) если его с той же сывороткой делать ?

• 4 недели спустя...

опять сама же и отвечу :D попробовала... Девочка пришла уже после третьего сеанса с заметным улучшением, хотя я сама не была уверена, что получится. И ни каких аппаратов...Хотя в планах учёба и приобретение остаются.

• 2 недели спустя...

Если нет под руками никакой аппаратуры,то отличные результаты даёт медовый массаж.Сама по себе очень болезненная процедура,а особенно в области плеч и внутренней поверхности бёдер.Атоничная кожа быстрее подтягивается у худощавых женщин(когда такие клиентки стоят,то кожа бывает прямо висит лоскутами).Хорошо видимый эффект через 7-8 процедур.Держится долго 1,5-2 года и более.При условии соблыдения разумного отношения к еде и регулярных физических нагрузок.

опять сама же и отвечу :D попробовала... Девочка пришла уже после третьего сеанса с заметным улучшением, хотя я сама не была уверена, что получится. И ни каких аппаратов...Хотя в планах учёба и приобретение остаются.

Так и что вы использовали в работе,только альгинаты,и какие,чье производство?

Если нет под руками никакой аппаратуры,то отличные результаты даёт медовый массаж.Сама по себе очень болезненная процедура,а особенно в области плеч и внутренней поверхности бёдер.Атоничная кожа быстрее подтягивается у худощавых женщин(когда такие клиентки стоят,то кожа бывает прямо висит лоскутами).Хорошо видимый эффект через 7-8 процедур.Держится долго 1,5-2 года и более.При условии соблыдения разумного отношения к еде и регулярных физических нагрузок.

Спасибо! А как его на плечах делать? Я смогла представить только если девочка сидя обопрётся локтем на стол и делать ладонями вверх...

Так и что вы использовали в работе,только альгинаты,и какие,чье производство?

скраб, укрепляющие ампулы, альгинат "Fair Gel" разводила по-жиже, чем обычно, тугое бинтование, потом антицеллюлитный крем и массаж, под конец эластичными бинтами обматывала.

[quote name='кыса' date='10.5.2010, 21:16' post='23557'

скраб, укрепляющие ампулы, альгинат "Fair Gel" разводила по-жиже, чем обычно, тугое бинтование, потом антицеллюлитный крем и массаж, под конец эластичными бинтами обматывала.

Круто!Спасибо за ответ. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Безусловно, аппаратка:

1. Используем миостимуляция для тонуса мышц...

2. Используем Липолиз, на усмотрение косметолога - затем дренаж...

3. Используем Лифтинг для подтяжки...

• 4 недели спустя...
с такой проблемой можно справить мезотерапией,подтягивающие коктели,направленные на улучшение тонуса кожи в таких местах.

Очень хороший эффект дает вакуумно-роликовый массаж, можно сделать на аппарате BHS! Аналог LPG, только в несколько раз дешевле. Моя знакомая прошла курс, ия офигела от результата! Теперь тоже хочу пройти! Только пока не нашла, где в Москве делают на этом аппарате. Кожа так хорошо подтянулась, целлюлит пропал и сбросила 8 кг! И самое главное- эффект сохраняется уже 2,5 мес!! :rolleyes: