Перейти к содержанию

• 0

Нужен Косметолог Москва Мезонити

Kate777

Вопрос

Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я так понимаю, девушку беспокоит нижняя треть лица. Осмелюсь предположить, что это скорее всего мой тип, т.е. уползающий подбородок и легкие брыли при общей худобе и умеренном питании.

• 0
Capuccino, давайте по существу. А то ведь действительно отвергая, нужно предлагать хотя бы альтернативы.

Я, как все участники дискуссии понимают, не в праве, я конечно уже без 5 месяцев медработник, но образование всяко у меня будет среднее.

Я бы с удовольствием-но стоит ли???Кому и что посоветовать?Может там мужик какой-то сидит и развлекается?На чем будем гадать?😊😉

• 0
Я бы с удовольствием-но стоит ли???Кому и что советовать?Может там мужик какой-то сидит и развлекается?Будем гадать?😊😉

ну если мужик, то я знаю, что советовать... охх, расфлудилась я с вами.

Общие наставления, что делать с ускользающей красотой и теряющимся на глазах овалом. Не автору, так хоть мне пригодится :)

• 0
ну если мужик, то я знаю, что советовать... охх, расфлудилась я с вами.

Общие наставления, что делать с ускользающей красотой и теряющимся на глазах овалом. Не автору, так хоть мне пригодится :)

ой,я второго натиска не выдержу,пощадите..😊

Вам с удовольствием-живу в том же районе,где и Вы работаете.Всегда к Вашим услугам!😊

• 0
Спасибо за аргументы. Тогда скажите, как специалист: какие есть альтернативы?

Не хотите все-таки загрузить фото? Нам легче будет понять,что Вам посоветовать.

• 0

По поводу косметолога в Москве я не смогу сказать, а вот относительного самой процедуры мезонити отпишусь.

Мезонити это вторжение в ткань и они уже являются чужеродными в организме человека. Само их применение думаю, что нужно отложить лишь на крайний случай. Если нету никаких показаний, то это использовать не нужно. Осложнения ведь могут быть конкретные. А так же эффективность процедуры еще под огромным вопросом. Сколько не сморела фото "до" и "после" и не была полностью довольна результатом.

Мой Вам совет - не делайте это на себе. Опасность и малоэффективность - то, что Вас ждет после процедуры.