Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы и господа. Очень нужен хороший косметолог (сертификат, хорошие расходники) в Москве, который бы на праздниках на этих поставил бы мне мезонити. Большинство салонов не работает на прааздниках, а я хочу сейчас, т.к. "вдруг синяк на лице", а у меня работа "синяки на лице тоскать не позволяет".

вряд ли вы тогда успеете поставить, т.к. "вдруг синяк" иногда может быть очень выраженный и до конца каникул вряд ли пройдет

Опубликовано
  • Автор
вряд ли вы тогда успеете поставить, т.к. "вдруг синяк" иногда может быть очень выраженный и до конца каникул вряд ли пройдет
Мне надо, чтобы загримировать синяк смогла к 16 января, соответственно, по-мему личному " заживлению" ставить надо 4, 5, 6, 7, (за 2 недели все рассасывается).
Опубликовано

Загляните в личные сообщения

Опубликовано
  • Автор
Загляните в личные сообщения

Цены у вас вполне московские.... не поняла зачем на этой услугой по московским ценам тащиться в Нижний Новгород?

Опубликовано
Цены у вас вполне московские.... не поняла зачем на этой услугой по московским ценам тащиться в Нижний Новгород?

Это вопрос доверия (для тех, кто нас уже знает и приезжает не первый раз). Или в Вашем варианте - жёсткие временные рамки, в которые необходимо уложиться - мы работаем в более гибком графике, чем Москва ( в основном).

По поводу цены: существует средняя рыночная цена услуги, которой мы, собственно, и соответствуем. Т.к. закупки расходных материалов осуществляются у официальных дилеров,а не в "подворотне" то их стоимость одинакова, что в Москве, что у нас, как и обучение на данную методику. Услуга оказывается официально - с заключением договора, оформлением мед. карты, чеками, в лицензированном центре. Не сомневаюсь, что как в Москве, так и в Нижнем можно найти более дешёвый ценник на данную услугу, но что и кто Вам поставит и в каких условиях- это будет уже вопрос...

В общем, выбор есть всегда))) В любом случае, если решите, будем рады Вас видеть!

Опубликовано

Одного не пойму-почему Вы решили,что Вам нужны именно мезонити?Чтобы потом как и многие женщины оплакивать потерянные деньги или "любоваться" брылями через несколько месяцев?

Я понимаю,что каждый захочет пригласить Вас к себе не зная Вас в лицо,но мезонити они и в Африке мезонити...😊

Опубликовано
  • Автор
Одного не пойму-почему Вы решили,что Вам нужны именно мезонити?Чтобы потом как и многие женщины оплакивать потерянные деньги или "любоваться" брылями через несколько месяцев?

Я понимаю,что каждый захочет пригласить Вас к себе не зная Вас в лицо,но мезонити они и в Африке мезонити...😊

Почему: "брылями через несколько месяцев"? - у меня все кто делал - довольны. Видно, у людей, что лучше стало и спустя больше года....

andromeda-nn

не вижу смысла ехать к Вам их Москвы - за сим с Вами закончим.

Опубликовано
Почему: "брылями через несколько месяцев"? - у меня все кто делал - довольны. Видно, у людей, что лучше стало и спустя больше года....

andromeda-nn

не вижу смысла ехать к Вам их Москвы - за сим с Вами закончим.

Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?..

Какие же наши женщины безграмотные в вопросах омоложения?..

Почитайте ветку Мезонити ,надеюсь поймете о чем я..

Опубликовано
Я -против всех нитьевых технологий.Есть альтернативные ,более предсказуемые методики омоложения.А нет,всем нити да нити..Веяние моды,так же,как и в свое время на биополимер.Люди ничего не понимают в механизмах действия той или иной методики,а делают только из-за того,что подруга "увидела" результат.А отдаленные последствия никого не волнуют?..

согласна и поддерживаю каждое Ваше слово!

Опубликовано
  • Автор

Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица.

Прочитала одну маленькую ветку на 2 страницы на этом форуме про мезонити- больше ничего не нашла. Ну бугорки - так у косметолога просто может это "первый клиент" на ком она тренировалась. Руки надо хорошие иметь, чтобы такими вещами заниматься....

Опубликовано
Это Какие же методики? - Только круговая подтяжка лица.... Учитывая, что мне нужен нижний овал лица.

Прочитала одну маленькую ветку на 2 страницы на этом форуме про мезонити- больше ничего не нашла. Ну бугорки - так у косметолога просто может это "первый клиент" на ком она тренировалась. Руки надо хорошие иметь, чтобы такими вещами заниматься....

Лень писать много букв

http://gracebirkin.livejournal.com/113306....?thread=4197786

Скажем так, это мнение не просто подружки, у которой все типа было хорошо, а мнение серьезного врача, который относится в моей системе координат к очень толковым и уважаемым.

Но - вам подружка, конечно же, лучше подскажет.

Хотите - делайте. Лицо ваше.

Опубликовано

Да ладно?..А мы что,безделничаем всё это время?Обижаете..Руки тоже растут откуда надо,милочка.

Я Вам больше скажу-руки тут не при чем!И уважающий себя косметологи не бегают за клиентами с нитками да иголками в руках!😄Есть проблема-есть и 1000 решений в современной косметологии.Просто кто-то бегает за модой не думая о последствиях,а кто-то комплексно подходит к проблеме.Конечно же побеждает втора категория-умные косметологи и адекватные пациенты,которые слушались их.

Короче,устала объяснять-лет через 5-10 вспомните мои слова.

Ещё раз повторюсь,нити-это не единственная методика в косметологии.

Что Вы спорите не пойму?Хотите ставить нити -флаг Вам в руки,в чем проблема?Вон люди толпами бегают за Вами..😊

Опубликовано
  • Автор
Лень писать много букв

Скажем так, это мнение не просто подружки, у которой все типа было хорошо, а мнение серьезного врача, который относится в моей системе координат к очень толковым и уважаемым.

Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку.....

Опубликовано
  • Автор
Да ладно?..А мы что,безделничаем всё это время?Обижаете..Руки тоже растут откуда надо,милочка.

Я Вам больше скажу-руки тут не при чем!И уважающий себя косметологи не бегают за клиентами с нитками да иголками в руках!😄Есть проблема-есть и 1000 решений в современной косметологии.Просто кто-то бегает за модой не думая о последствиях,а кто-то комплексно подходит к проблеме.Конечно же побеждает втора категория-умные косметологи и адекватные пациенты,которые слушались их.

Короче,устала объяснять-лет через 5-10 вспомните мои слова.

Ещё раз повторюсь,нити-это не единственная методика в косметологии.

Что Вы спорите не пойму?Хотите ставить нити -флаг Вам в руки,в чем проблема?Вон люди толпами бегают за Вами..😊

Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то.

Опубликовано
Лень писать много букв

Но - вам подружка, конечно же, лучше подскажет.

Хотите - делайте. Лицо ваше.

Елена,думаю,что бесполезно бороться с контингентом всезнающих клиентов с готовыми решениями,их подружками,соседками,и пр. знакомыми ..Я лично устала..То,что считается безупречным результатом по их мнению,на самом деле заблуждение ,плюс головная боль в будущем.Уже сейчас приходят с осложнениями,причем это пациенты опытных и уважаемых хирургов,косметологов,чего уж сказать об отдаленных последствиях?..

Опубликовано
Я вообще не поняла этот пост по ссылке. Логики нет совсем: "кожа не кофта, поэтому нити - фигня" и причем тут девочка администратор, которая собирала сплетни?! Это мнение "толкового врача"?! или "тетки у подъезда"? Я надеялась хоть на какую-то научную выкладку.....

простите. а вы врач? Если нет, то увы. Идите и делайте уже свои нити.

но для начала включите мозг и фантазию и задумайтесь, а почему ни одна методика и ни одна нить не зарегистрирована в России для использования с целью омоложения в косметологии и эстетической медицине и те немногие нити, что имеют рег.удостоверения, имеют их только для хирургии?

Кожа действительно не кофта.

Если впихнуть туда шовный материал, а ваши нити - это все шовный материал, то чуда не случится. Тема про нити, к сожалению, со всеми осложнениями в закрытом форуме, потому что атаки продавцов нитей реально достали всю команду модераторов. Но даже в открытом доступе хватает историй про вылезшие нити, про отсутствие эффекта, да и пугалочек побольше достаточно будет.

Еще раз - лицо ваше. Если вам шашечки, ищите и обрящете. Если ехать, то существует множество гораздо более безопасных и проверенных временем методик.

Опубликовано
Не надо называть меня "милочкой", называйте так свою дочку или жучку, но не меня. Вы мне пытаетесь объяснить, что я не права с мезонитями, но я не понимаю ваших аргументов, которых на мой взгляд пока нет. Я не косметолог, я простой клиент (и по-работе у меня свои клиенты), которым я все достаточно понятно объясняю и рассказываю.... Здесь же какой-то сплошной негатив идет, ничего толком не объяснив..... Хорошо мезонити - это плохо, ну так объясните ПОЧЕМУ вы так считаете. Блин, только на русском форуме человека всячески стараются облить грязью и доказать свое моральное превосходство - фигня какая-то.

Читайте повнимательнее,на форуме несколько веток по мезонитям.

К Вам обращаются так,как и Вы к другим.Моя коллега обратилась к Вам в личку,а Вы взяли и прилюдно афишировали содержимое её обращения-это и есть культура по Вашему?

Я повторяться не буду,читайте ветки по мезонитям,мои адеватные и исчерпывающие объяснения там.

Вообще это писанина надоело,как горох об стенку честное слово..

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.