Перейти к содержанию

нити из полимолочной кислоты

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые косметологи! Нужна помощь. Кто-нибудь ставил нити силуэт лифт софт? Как можно избавиться от втяжений кожи? Чем быстрее рассосатьнити?

не паникуйте. Втяжения уйдут самостоятельно. Дайте время. Восстановление после процедуры 4-5 недель. Бывает быстрей,но редко. Конечный результат-упругая подтянутая кожа.

не паникуйте. Втяжения уйдут самостоятельно. Дайте время. Восстановление после процедуры 4-5 недель. Бывает быстрей,но редко. Конечный результат-упругая подтянутая кожа.

Спасибо, что откликнулись. Нити поставила 3 недели назад. Фото не получается прикрепить, буду пытаться.Но вид все такой же.

• 3 месяца спустя...
Спасибо, что откликнулись. Нити поставила 3 недели назад. Фото не получается прикрепить, буду пытаться.Но вид все такой же.

3 недели? Сами не пройдут. Надо помогать и срочно (да вижу я дату, вижу, что ж поделать, раз так редко захожу...) ... короче, берёте, что есть - острую иглу, тонкое лезвие, коагулятор, радионож аккуратно вводите под кожу рядом и рассекаете связь между втяжением и кожей типа изнутри. Распуститься должно сразу, придётся поковырять, но прокол должен быть не более 1мм.

Это осложнение - следствие вашей технической ошибки, неаккуратно завели вторую иглу, чуток промахнулись по точке введения. :rolleyes:

Всегда нужно приглашать пациентов на контроль именно из-за этого, не исправите - останется втяжение.

• 3 месяца спустя...
Здрасти!Вот попала я конкретно! Приехала в чудо клинику лантан ,где под наркозом якобы мне поставили в суфы "Нити из полимолочной кислоты" естественно кроме еще больших отеков на скулах и синяков эфекта нет((( чтоо делать низнаю...у меня впечатление что меня усыпили просто поковыряли под глазами...Девочки скажите что это может быть? нитей я не чувствую,лифтинга нет,разрезов или проколов тоже (( т.е как будто взяли бабки усыпили и дали кувалдой под глаза. :(

о чём Вы думали, перед тем как лечь на НЕПОНЯТНУЮ для Вас методику?

Всех денег не заработать,спать хорошо спокойно

Это да) Я слышала про мезонити какие-то, типа профессиональная косметика.

Это да) Я слышала про мезонити какие-то, типа профессиональная косметика.

Это форум косметологов, а не сомнологов :rolleyes:

Сложно понять, о чем Вы сказали

• 2 месяца спустя...

Извините за описки выше,поздно ночью писала.Открыла сегодня эту тему и ничего хорошего я здесь не прочла.Все и так понятно,за что боролись,на то и напоролись.На клиентах уже такие техники и особенно методы их дальнейшей коррекции применяются,что подобно подопытным животным.Есть различные методы лифтинга лица,как оперативные так и хорошо известные аппаратные.Вы знаете,что Вы делаете,у кого Вы делаете и за что платите,в какие руки наконец доверяете самое ценное лицо.Как можно было дистрибюции допустить настолько серьезное вмешательство в салоны красоты?С кого потом спрашивать?С косметички Маши?Это и пугает,что Маша то и сама не знает....Очень хотелось бы,чтобы клиенты нашего времени оставались трезвыми на фоне опьяневших от куража представителей индустрии красоты.Неведение это страшное оружие,потому как неконтролируемое...