Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, были ли у вас ситуации когда в процессе работы вы понимаете что девочка это бывший мальчик :blink: и как вы поступали в данной ситуации. Сегодня пришла клиентка, приятная милая девушка, но позже я поняла что она совсем не девочка, а мальчик после операции. Честно было не очень приятно работать(( Но сказать в лоб я не смогла. Клиентка обещала вернуться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые мастера, были ли у вас ситуации когда в процессе работы вы понимаете что девочка это бывший мальчик :blink: и как вы поступали в данной ситуации. Сегодня пришла клиентка, приятная милая девушка, но позже я поняла что она совсем не девочка, а мальчик после операции. Честно было не очень приятно работать(( Но сказать в лоб я не смогла. Клиентка обещала вернуться...

А в чем проблема? Может решение этого человека заслуживает уважения? Мы же можем себе представить, через какие психологические и физические сложности прошел этот человек, чтобы понять свою сущность и ее изменить. Кто будет следующий, с кем вам будет неприятно работать - толстые? рыжие? с ампутированными конечностями? слишком волосатые?

Может вам не место в профессии, которая относится каким-то боком к медицине, если не в состоянии принимать и уважать человеческую природу такой, как она есть.

Извините за жесткость, но это обычно ханжество!

Опубликовано
:unsure: Да хоть мальчик из девочки... Какая разница??? Все хотят быть красивыми и привлекательными, и помочь в этом наша работа. А если не можете/ не готовы - не беритесь, отдайте клиентку напарнице или другим мастерам, чтоб всем было хорошо.
Опубликовано

Здравствуйте. Если у Вас есть какие-либо принципы или ограничения в выборе клиентов,то оговаривайте это сразу. Это Ваше право и Ваше желание работать только с той категорией клиентов,которая не вызывает у Вас отрицательных или негативных эмоций. Например Вы оговариваете,что работаете ТОЛЬКО с женщинами( или только с мужчинами),возраст(такой-то такой-то), национальность такая-та(или значения не имеет). Это отсеит определенную группу клиентов,но своих вы всегда наработаете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если не работаете с мужчинами - так бы ей и сказали, это, конечно, смотря что там осталось, можно взять по мужскому прайсу. В остальном - если она там девочка, то какая разница?... :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слышала, что в Москве есть кабинеты эпиляции для трансгендеров. А вообще клиенты разные бывают, одна признавалась, что любит других девочек, а к коллеге приходил мальчик в женских кружевных трусиках... Они такие разные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я с мужчинами не работаю,муж запретил сразу.(шугаринг)Но хоть бы один пришел,видать в моем городе это не актуально у мужского населения.Зря муж переживал.

Опубликовано

P/S приходят геи на маникюр,и нормально делаю,меня личная жизнь клиентов не касается.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.