Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Хотелось бы услышать мнение о аппаратах для неинвазивной мезотерапии. Чем руководствовались при выборе оборудования? Довольны ли результатами? Конкурируют ли неинвазивные методики с инъекциями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, использую. С инвазивными методиками конкурируют

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

На сколько помню, Вы работаете с NNM BTL. Используете только коктейли BTL?

Опубликовано
На сколько помню, Вы работаете с NNM BTL. Используете только коктейли BTL?

Не только, хотя процентов на 75 они. Из "не родного" использую гиалуронку и некоторые другие препараты Гельтека и сейчас еще решил попробывать препараты Mesolab (тоже отечественного производства),а так же цинка гиалуронат при работе с андреногенетической аллопецией. Больше варьирую по лицу и волосам. По телу работаю в основном на родных препаратах

Опубликовано

А контактной средой может быть только сыворотка? По крему нет смысла затеваться?

Опубликовано
А контактной средой может быть только сыворотка? По крему нет смысла затеваться?

Думаю что не стоит, так как электропорация работает по водорастворимым препаратам.Так что оптимально это гелевые, водные и тп среды!)

Опубликовано
  • Автор
Не только, хотя процентов на 75 они. Из "не родного" использую гиалуронку и некоторые другие препараты Гельтека и сейчас еще решил попробывать препараты Mesolab (тоже отечественного производства),а так же цинка гиалуронат при работе с андреногенетической аллопецией. Больше варьирую по лицу и волосам. По телу работаю в основном на родных препаратах

А комбинируете ли коктейли?Или все 10 процедур делаете только одним?Мне нравится по телу для коррекции фигуры начинать с жирозжигающего, затем использую либо антицеллюлитный либо лифтинг.И еще вопрос: пробовали ли работать по груди?Чешские коллеги утверждают,что эффект потрясающий. У меня такая процедура пока только в планах, хочу знать мнение...

Спасибо!

Опубликовано

Да, комбинирую, и по телу и по лицу. По поводу груди - пока не могу сказать ничего, большого опыта своего нет

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.