Перейти к содержанию

М. Новые Черемушки.кабинет Косметолога В Аренду 40000р/мес. 8(905)701-82-24 Анна.

Рекомендуемые сообщения

Сдам в аренду кабинет косметолога, наличие Медицинской Лицензии. 40 000 руб/мес.Звоните 8-905-701-82-24 Анна! www.gavasheli.ru

• 3 недели спустя...

добрый день!хочу всех предупредить насчет этого салона-это КИДАЛОВО!!!я снимал супруге-врачу кабинет,в этом салоне.все шло вроде бы ничего,но первые пару месяцев...затем начались разные косяки-абсолютно непрофессиональная работа администраторов,и полное безразличие управляющей,Анны Аляпышевой к арендаторам,и косякам своих администраторов!

салон работает до 22,но администраторы пытаются намеками и прямым текстом закрыть салон как можно раньше...хамство пациентам...да и внешний вид,мягко скажем,вокзальный...

доходило до смешного-при мне звонили люди(не единожды)в салон-а администратор под разными бредовыми предлогами НЕ ЗАПИСЫВАЛ человека к нам,причем сам салон терял свой немалый процент!

апофеоз-когда мы покинули сие заведение,не достучавшись до хозяев,что происходит у них под носом-оставив им деньги за полмесяца аренды,но попытались забрать свою выручку из кассы-управляющая мило опрокинула нас,сказав ,что не о чем говорить..

так что,делайте выводы,потенциальные арендаторы,почем там фунт лиха...