Перейти к содержанию

Москва-нужны хорошие курсы по контурной пластике

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто проходил дополнительное обучение по контурной пластике и где? хочу расширить список своих услуг, а вот где выучиться - никак не решу.

18 минут назад, liliya25 сказал:

Нет, я хочу делать и процедуры гиалуронкой в том числе

Ну, в принципе в москве курсов очень много - думаю найти подходящий не проблема

13 часов назад, Lidia2 сказал:

Ну, в принципе в москве курсов очень много - думаю найти подходящий не проблема

Много-то много, только не у всех достойная теоретическая база, да и правильную постановку рук мало кто может обеспечить, а для меня, как для косметолога, последнее как раз таки играет главную роль.

59 минут назад, nadya83 сказал:

Много-то много, только не у всех достойная теоретическая база, да и правильную постановку рук мало кто может обеспечить, а для меня, как для косметолога, последнее как раз таки играет главную роль.

Вот именно. Хочется прийти в центр и чтобы не надо было никуда больше бегать и книжки дополнительно читать. Чтобы информативность была…

2 часа назад, liliya25 сказал:

Вот именно. Хочется прийти в центр и чтобы не надо было никуда больше бегать и книжки дополнительно читать. Чтобы информативность была…

У меня подруга - косметолог, она на ленинградском проходила курсы, но не знаю, что там за фирма. Обучалась по специализации ботокс.

В 04.12.2018 в 13:57, Lidia2 сказал:

У меня подруга - косметолог, она на ленинградском проходила курсы, но не знаю, что там за фирма. Обучалась по специализации ботокс.

Только хотела написать ))) я тоже в Орхидее проходила обучение - а такой учебный центр один на Ленинградском. Только у меня был курс по биоревитализации. Теория у них конечно на уровне. Но и практика отличная. Мне и руку поставили, и много информации дали, в том числе по самым новейшим препаратам и методикам. А по контурной общий курс у них тоже вроде есть.

29 минут назад, nadya83 сказал:

Только хотела написать ))) я тоже в Орхидее проходила обучение - а такой учебный центр один на Ленинградском. Только у меня был курс по биоревитализации. Теория у них конечно на уровне. Но и практика отличная. Мне и руку поставили, и много информации дали, в том числе по самым новейшим препаратам и методикам. А по контурной общий курс у них тоже вроде есть.

Точно, вспомнила, орхидея - так и называлась. Подруга говорила, но я как то не запомнила. Теперь возьму на заметку, тоже присматриваюсь к курсам косметологов, тем более образование позволяет.

1 час назад, nadya83 сказал:

Спасибо большое за совет, попробую узнать.

По ботоксу именно - курсы в компании Аллерган (официальный представитель препарата). У них же по контурной по препаратам, которые представляют (Ювидерм и прочее).

Диспорт - Валлекс М.

Вообще у каждого официального представителя препарата (будь то ботулотоксин или филлер/биоревитализант) в обязательном порядке есть обучающие семинары, с теорией и практикой.

В 04.12.2018 в 13:57, Lidia2 сказал: